Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
девочки, хочу джинсовую куртку и джинсики с модными тенденциями прОблем куда на шоппинг податься, где глянуть?
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
девочки, посоветуйте плиз!!! у меня никогда не было коричневой обуви, всегда только черные сапоги , ботинки... вот заказала такие какого цвета платье, кроме белого, подойдет к ним? и какого плана? да, и нужно, наверно, учитывать, что они замшевые. и еще сумку надо к ним
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
ultra писал(а):
ээ, ну и раз зашла-вопрос к нашим рукодельницам-вот такое кто-то может сделать? это из замков. я просто знаю, что в екате делают-но это накрайняк-с пересылкой заморачиваться не охота...
Jennyвроде украшения из замков-цветочки делала, может ее попросить?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Sweta писал(а):
Jennyвроде украшения из замков-цветочки делала, может ее попросить?
Женька ж тоже не в уфе....
про подсказку про асос-спасибо, я же первым делом туды сунулась. в итоге ни в новом, ни в сейле. цельнокроенных нет. если только вот по этой ссылке (спасибо!)-взять и обрезать? или поискать еще... тоже кожа не гладкая... эх.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Malenkaya писал(а):
девочки, посоветуйте плиз!!! у меня никогда не было коричневой обуви, всегда только черные сапоги , ботинки... вот заказала такие
какого цвета платье, кроме белого, подойдет к ним? и какого плана? да, и нужно, наверно, учитывать, что они замшевые. и еще сумку надо к ним
по сути любые платья. и джинсовые и шифоновое в цветочек, положим... и тоненькие шерстяные и вискозные. достаточно универсальны. немного грубит мех, но если верхняя одежда соответствующая-то она уравновесит, думаю..
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
я с хвастушкой
приобрела сегодня себе мастхэв сезона тренчкот! давно хотела) S.Oliver . Так понравился мне) сшит очень качественно, цвет прикольный, сидит как влитой. Висел единственный такой, и мой размер причем)) Из старой коллекции, ну и ладно) еще и цена прикольная - был 6900, взяла за 2490р.
вот такой
на тетеньке не очень, на мне лучше
как всегда, голову ломаю, с чем будет лучше смотреться, столько вариантов))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ultra писал(а):
по сути любые платья. и джинсовые и шифоновое в цветочек, положим... и тоненькие шерстяные и вискозные. достаточно универсальны. немного грубит мех, но если верхняя одежда соответствующая-то она уравновесит, думаю..