Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Аня, а самим дома колоть? муж старшему в годик актовегин колол, я держала, правда и не плакал сын. Кисту или рубчик увидели что ли? просто вам массажик в комплексе желательно с уколами.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Rada писал(а):
Аня, а самим дома колоть? муж старшему в годик актовегин колол, я держала, правда и не плакал сын. Кисту или рубчик увидели что ли? просто вам массажик в комплексе желательно с уколами.
не, не киста, гиперэхогенное включение((( самим колоть? взрослым могу, а вот ей - не знаю((( посмотреть надо как им, таким малышам колят
да и вообще с поликлиники вроде как имеете права медсестру вызывать, ну т.е. чтоб приходила колола, не зря же вы от сертификата талончик отдали в свою поликлинику, до года точно обязаны
Rada писал(а):
да и вообще с поликлиники вроде как имеете права медсестру вызывать, ну т.е. чтоб приходила колола, не зря же вы от сертификата талончик отдали в свою поликлинику, до года точно обязаны
кстати, даа , наша краса тоже последние дни весьма не спокойна , для нас это вообще не привычно , мы уж на зубы кивали, но и десна не отекшие. Стешечку с днем рожденья , пусть у нее все будет хо-ро-шо!!
цветочек писал(а):
Стефанию с 4-мя месяцами
Rada писал(а):
кстати, даа , наша краса тоже последние дни весьма не спокойна , для нас это вообще не привычно , мы уж на зубы кивали, но и десна не отекшие. Стешечку с днем рожденья , пусть у нее все будет хо-ро-шо!!
чтоб не голословно с ними об этом говорить, проконсультироваться конеш лучше, но у нас на участке, знаю, что м/с приходила даже маме не давно родившей уколы делать, они из роддома тока выписались, гемоглобин очень низкий был, и кесарево делали, но если уж совсем не работает это, можно немного и приплатить, трудно на самом деле так туда ходить, да и цепануть не дай Бог чего в пол-ке.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Атреа писал(а):
спасиб, Наташ! узнаю - раскажу кажется мне, не все так просто будет
блин, девочки, незнай как прокатит. нам на новый год актовегин назначали, еще 2 мес не было. погода холодная была, так медсестра тактично так откосила, мол сами должны ходить. и не мы одни ходили, нороду всегда хватает в процедурке и все с малышами. сама очканула делать. больно болючий он. а взрослым колю без пробле. большие ж... не жалко)))
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
галинагалиева писал(а):
блин, девочки, незнай как прокатит. нам на новый год актовегин назначали, еще 2 мес не было. погода холодная была, так медсестра тактично так откосила, мол сами должны ходить. и не мы одни ходили, нороду всегда хватает в процедурке и все с малышами. сама очканула делать. больно болючий он. а взрослым колю без пробле. большие ж... не жалко)))
у меня соседка в пол-ке работает, а процедурном кабинете. когда мы кололи целебролизин в 1,5 мес, она мне сказала, что ходить они должны, но... целебролизин они сейчас дома не делают, если только антибиотики мы конечно никуда не ходили на уколы, дома делали все не знай конечно, только у нас так или везде
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com
нам невролог когда в 1месяц назначала кортексин и массаж, дала контакты массажистки, кот и уколы тоже делает и электрофорез еще. Мы правда не стали к ней обращаться, я посчитала, что все в порядке у нас. А про массажистку хороший отзыв слышала. Так что Атрея, если заинтересует, пишите, тел. дам.