Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Azatina писал(а):
а почему к своему в горшок не подсадишь, будет кустище, а то у меня тоже вот стоит как один тополь на плющихе, жаль смотреть. Сейчас фотот поищю. это еще 3 ствола у него.
А что-то и не думала подсадить ещё Это фотка у меня прошлогодняя, я тогда ещё не знала, что его обрезать для формирования кроны нужно вот он и рос как ему вздумается, такое безобразие получилось. Сегодня он получше выглядит, вот как:
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
У меня тоже этот фикус из трех штук сплетен. Лорелея , мне кажется тебе не надо подсаживать к этому новые отростки. А лучше вообще новый цветок из этого сделать. Тоесть нарви много отростков маленьких и их уже посади вместе. К этому мне кажется не надо, он большой, они его не догонят
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
bluma писал(а):
У меня тоже этот фикус из трех штук сплетен. Лорелея , мне кажется тебе не надо подсаживать к этому новые отростки. А лучше вообще новый цветок из этого сделать. Тоесть нарви много отростков маленьких и их уже посади вместе. К этому мне кажется не надо, он большой, они его не догонят
Этот выкидывать не буду, жалко, 3 года ему уже, он у меня экспериментальный , буду на нём учиться А вот отросточка 3 возьму с него и посажу вместе, и их уже по правилам формировать буду (где-бы ещё места найти для моих экспериментов )
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Лорелея писал(а):
Этот выкидывать не буду, жалко, 3 года ему уже, он у меня экспериментальный , буду на нём учиться А вот отросточка 3 возьму с него и посажу вместе, и их уже по правилам формировать буду (где-бы ещё места найти для моих экспериментов )
Отнеси куда-нибудь в школу или садик
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Натали001 писал(а):
тцб
Наташ, я наверное на следующей недели буду в вашем районе правда еще не знаю день и время. К Вам в какое время удобно чтобы я зашла. Вы мне адрес в личку киньте. А я когда точно буду знать Вам позвоню
_________________ Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
а я видела ..красиво..когда три-пять вместе,очень близко...на верхушке зелень, а с низу не дает веткам расти какая то фигня(по типу пакли),ее намотали на ствол,типа 1 общий.....
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лорелея писал(а):
А что-то и не думала подсадить ещё Это фотка у меня прошлогодняя, я тогда ещё не знала, что его обрезать для формирования кроны нужно вот он и рос как ему вздумается, такое безобразие получилось. Сегодня он получше выглядит, вот как:
красивый!!! я тож такой хочу
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лорелея писал(а):
Обещаешь не загубить отросток в этот раз? Тогда отрежу, сама буду новый высаживать, себе тоже настригу.
а ты таким же отрасти как я тебе отдавала-такие не убить, с землей тем более родной-только так расти будут я просто с маленькими такими цветами как то не сталкивалась, пока дома хотела твой отрастить побольше, оставила на попечении мужа а он на все забил, в жару то большие кое как выжили. а фиалки сортовые все сдохли
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Подружка писал(а):
а ты таким же отрасти как я тебе отдавала-такие не убить, с землей тем более родной-только так расти будут я просто с маленькими такими цветами как то не сталкивалась, пока дома хотела твой отрастить побольше, оставила на попечении мужа а он на все забил, в жару то большие кое как выжили. а фиалки сортовые все сдохли
Ладно, я посажу отросток в горшок, подарю тебе на ДР летом
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
Йолко писал(а):
Галюня, у меня есть сингониум, могу отщипнуть и посадить в воду, если хочешь ;)
Эль, спасибо за предложение я со Светой (bluma) договорилась насчет сингониума.
СветикСемицветик, мне не жалко, если будет оставлю... Цветок в загородном доме посмотрю в выхи...
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!