Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
всю жисть отпуск за счет праздничных продлевался, потому все и пытались совместить с праздниками какими-нить. либо нововведение этого года, либо брешет господин
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Llemke писал(а):
всю жисть отпуск за счет праздничных продлевался, потому все и пытались совместить с праздниками какими-нить. либо нововведение этого года, либо брешет господин
Никогда отпуск за счет праздничных дней не продлевался. Если он 28 дней, то независимо от того, сколько за эти дни выпадет праздников, отпуск останется 28 дней. Другое дело если первый день отпуска - первый рабочий день после праздника и ты на окладе. И праздники отдохнул (оклад-то не снижается) и потом отпуск (оплачиваемый).
Глава Роструда совершенно не противоречит ТК РФ и он прав, лучше пойти в отпуск сразу после майских праздников, а не на майские праздники. Так и праздники зацепишь и отпуск в 28 дней отгуляешь.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
нашла сберегательную книжку, на счете 160 рублей с 2006 года _music_, пошла искать в поисковике сберкассы, ничо нету и в гисе тоже, они ваще живы еще? государственные трудовые сберегательные кассы СССР _hahaha_
нашла сберегательную книжку, на счете 160 рублей с 2006 года _music_, пошла искать в поисковике сберкассы, ничо нету и в гисе тоже, они ваще живы еще? государственные трудовые сберегательные кассы СССР _hahaha_
а просто в сбербанке? или это другое?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Lizard писал(а):
Вы можете зайти в любую сберкассу, у них сейчас единая база, и выдавать могут в любой кассе, я с этим столкнулась, и мне объяснили так я уже сняла деньги, у меня вообще вклад был с 1990года.
_________________ Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада
с этой книжкой надо идти в отделение сбербанка(бывш.сберкасса) где клали деньги на нее.или зайти в ближайшее отделение сбербанка, они посмотрят и скажут куда Вам обращаться
_________________ мое дерево счастья http://www.treeofmoney.ru/171183 досрочно вышла на работу.если что то упустила пишите в личку или звоните 9174один0семь011
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
АленаЯ писал(а):
Вы можете зайти в любую сберкассу, у них сейчас единая база, и выдавать могут в любой кассе, я с этим столкнулась, и мне объяснили так я уже сняла деньги, у меня вообще вклад был с 1990года.
интересно, а у них вообще по России база или только по Башкирии. Мне родители в московской области положили тыщу еще в конце 70-х, типа на свадьбу , а по тем временам нехилая сумма была, а щас ехать за ней мне даже смешно, а тут бы сняла конечно
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Magic писал(а):
Никогда отпуск за счет праздничных дней не продлевался. Если он 28 дней, то независимо от того, сколько за эти дни выпадет праздников, отпуск останется 28 дней. Другое дело если первый день отпуска - первый рабочий день после праздника и ты на окладе. И праздники отдохнул (оклад-то не снижается) и потом отпуск (оплачиваемый).
Глава Роструда совершенно не противоречит ТК РФ и он прав, лучше пойти в отпуск сразу после майских праздников, а не на майские праздники. Так и праздники зацепишь и отпуск в 28 дней отгуляешь.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
АленаЯ писал(а):
ната111а писал(а):
с этой книжкой надо идти в отделение сбербанка(бывш.сберкасса) где клали деньги на нее.или зайти в ближайшее отделение сбербанка, они посмотрят и скажут куда Вам обращаться
нужны аниматоры на выпускной в садик, если у кого-нибудь есть на примете, дайте пожалуйста тел.
Было у кого-то из админов в подписи...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.