Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
да ладно, надо быть терпимее, особенно к себе (сказала склонная к самобичеванию я). Ну и правда, не можешь же ты все держать под контролем ( а хотелось бы, даже слишком хотелось бы)
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
моя тоже все в последний момент говорит, то я ночью шишки ветки ищу, то фото надо было.типа мама как фокусник все могет. спасибо Радиному мужу, оперативнго напечата
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Женя писал(а):
Тоже пришла поныть Сходили 2 дня в садик и все по-новой. Началось все с безобидных соплей, потом кашель, потом просто ужасный кашель, со вчерашнего дня темп-ра 37, ребенок вялый. Сегодня к врачу идем. Нет сил уже болеть
Жень, у нас с тобой что-то сценарии похода в садик одинаковые Держись, не в первой, прорвёмся
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Подружка писал(а):
забрать в обед что ли... тож боюсь... Держитесь Жень , главно чтоб не разболелись-у вас на участке Месхи? классная она
у нас Месхи. Но мы в нашу поликлинику не обращаемся. У нас свой врач есть (заведующая одной дет. поликлиники , она ЛОР ) Будем стараться изо всех сил не разболеться
Лорелея писал(а):
Жень, у нас с тобой что-то сценарии похода в садик одинаковые Держись, не в первой, прорвёмся
точно. Я как про вас читаю, думаю прям как мы Прорвемся обязательно, перерастем в конце концов эти болезни
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Лорелея писал(а):
В какую больницу то? А антибиотик какой день пьёте? Обычно на 3-и сутки приёма только темпа падать начинает.
в инфекционку(((((второй день сегодня пьем((( млиин бабушка еще наорала,что я неделю нечего не делала и ребенка довела а на работу,я заявление о выходе уже написала,интересно можно переписать еще на неделю?в отдел кадров надо позвонить будет,после обеда. а не кто не знает,если садика нету,должны ли мне отпуск административный дать по заявлению?если сейчас выйти думаю,быстренько за месяц пройти эту долбанную аттестацию и опять до 3х лет уйти а потом еще и административный взять.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
shushu писал(а):
в инфекционку(((((второй день сегодня пьем((( млиин бабушка еще наорала,что я неделю нечего не делала и ребенка довела а на работу,я заявление о выходе уже написала,интересно можно переписать еще на неделю?в отдел кадров надо позвонить будет,после обеда. а не кто не знает,если садика нету,должны ли мне отпуск административный дать по заявлению?если сейчас выйти думаю,быстренько за месяц пройти эту долбанную аттестацию и опять до 3х лет уйти а потом еще и административный взять.
Я начала своему давать антибиотик на 5-ый день болезни, в итоге темпа у нас 6 дней держалась, на 7-ой только не было её. Так что завтра должны улучшения у вас начаться, да и что делать в выходные в больнице, те же антибиотики пить (колоть)
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Изюмка писал(а):
в том и юмор, что тут чисто я дурак.. ребенок-то вспомнил.. а я в кармане ее теперь носить буду видимо пожизненно..
Инн, не переживай,пусть это у вас самая большая проблема будет! Моя вечно про гелевую ручку к ночи вспоминает. Причем. если даже недавно покупали - все равно ее обычно не бывает. А вчера чет молчала про нее, и я не подумала. Так что вообще не знаю чем она сегодня Кенгуру пишет.
А мой просил деньги на Кенгуру. Я спросила - а ты САМ хочешь участвовать? (в начальной школе были неплохие результаты, а в прошлом году просто завалил). В результате - не участвует.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....