Пока такие колготки носит дома (у свекрови), пойдет в садик - 100% буу покупать их. Т.к. 1. одеваются легко, 2. не жалко, если порвутся, 3. надо много (хотя бы первое время). А так - есть и махровые (для улицы), и терма, и красивые - на выход.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Я покупаю такие ребенку, только светлых тонов. Голубых цветов, светло-синих. Не надеваем коричневые, черные, темно-синие. Белые брала тоже. Мальчику всё же удобно в садике надевать такие, он их быстрее натягивает, чем эластичные. Да и по эластичным считаю, что много и часто в таких ходить - вредно ребенку, поэтому надо перемежать простыми. В садик мы носим простые. Есть махровые с эластаном (смоленские) - они теплые, в морозы надевали. И вот еще - мальчишки же брючки, шортики одевают, какие колготки под ними не видно. Поэтому и в гости надеваем тоже простые. Как порвутся-протрутся коленки, выкидываю. Сейчас и они, конечно, дорожают, но всё ж доступнее, чем эластичные. Что в эластичных мне еще не совсем нравится - так где вышивка - внутри же нитки, за них постоянно цепляются ноготки-пальчики при надевании(( сама в детстве вот не очень любила, когда так было. В общем, мы покупаем с сыном простые колготочки, ишимбайские тоже (еще ж есть и др. фирм), но берем светлые красивые цвета). Поэтому ответила - носим и дома, в садик, в гости
развиваешь мужской эксгибиоционизм _ahtung_ _hahaha_
тут развивай не развивай обернулась счас на сына хозяйство вытащил из трусов и ходит так. Ну как вот бороться? замучились уже. Спит в слипах чтоб не добрался)))
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
мне свекровь заказывает через знакомых с ишимбайской фабрики какой-то артикул колготок, которые после стирки остаются очень мягкими, и по оптовой цене рублей по 30 выходят. в пачке 10 штук всяких разных цветов.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
эти ишимбайские колготки отравили мне всю юность. шоб я я них еще своих детей одевала ))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Надо было еще вариант Были - больше не покупаю. Я гдето в год-полтора накупила кучу таких колготок, причем в 2 размерах. Пришлось донашивать долго. Страшные они да, постоянно еще и носки надо поверх одевать, чтоб не слетали. И ктото тут писал что из них потом хорошие тряпки получается - ничего подобного. Даже на тряпки не подходят, я их выкидывала сразу.
Мирта писал(а):
Сын до сих пор в таких ходит. Хотела ему купить красивые колготки, хорошо что посоветовалась. Говорит, не надо, они трудно надеваются. Купила борисоглебские, где эластана 7%.
Вот такие мне нравятся, у нас есть по одной паре, тоже лапшой, но натягиваются после стирки тяжело. Самые удобные это без рисунка однотонные, но с эластаном, и не лапшой, а просто гладкие. Такие в Носкофф есть.
юлька-пулька писал(а):
ишимбайские линяют сильно _russian_
ага, я в первый раз закинула все колготки вместе, ярко оранжевые превратились в коричневые. Вот как Юльчонок написала, если брать так то все светлые. А, ну раз сейчас у нас таких колгот нет - выбрала 4 вариант.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
юлька-пулька писал(а):
ишимбайские линяют сильно _russian_
Не все, кстати. Помню купила тёмно-зелёные и запустила с остальным детским бельём в стирку, потом долго матюгалась Больше таких огрехов не было, даже есть у нас 2 пары тёмно-синих, вообще не линяют, и с самого начала не линяли.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Анюта я тута писал(а):
тут развивай не развивай обернулась счас на сына хозяйство вытащил из трусов и ходит так. Ну как вот бороться? замучились уже. Спит в слипах чтоб не добрался)))
мой сын до 2 лет дома ходил всегда и зимой, и летом абсолютно голым . если пытались одеть его, он убегал в комнату, раздевался и опять выбегал голеньким. на горшок не садился, я с тряпкой за ним по всей квартире бегала(жили с родителями в 4 комнатной), то, что без штанов и не поймешь пописал он или нет. мы тогда еще квартиру выставили на продажу, люди приходили смотреть и были в шоке, когда мой сынуля выбегал из комнаты абсолютно голый и невозмутимо ходил туда-сюда. зато они сразу верили, что квартира очень теплая бороться не надо, мне кажется. всё пройдет. сейчас сыну 5 лет, так он сестренку свою стесняется(ей 1 год).
Мои тоже любят раздеваться, но обычно остаются в футболке-майке. А вчера вечером вообще голышом бегали, потом одеялками своими укрылись и бегали, приговаривая щас в баню пойдем, деревню вспомнили.
Носим дома ишимбайские, точнее сейчас переходим на другие, но тоже хлопок (фирму не помню). Сама не люблю вещи с синтетикой дома, и ребенку не одеваю. Покупаю на оптовой базе, где ХБК, там они около 40 рублей стоят. Ребенок на гршок не ходит, памперсы дом ане носим, так что колготок надо много. Потом, думаю, перейдем на шорты- брючки. В садик не знаю пока.