Участий в СП:362
Баллы репутации: 15
mamaira писал(а):
Всем привет! А я вот в детстве никак не могла понять, как же так, я умру, а все вокруг будет жить и существовать по-прежнему. Очень это меня волновало, буквально до слез.
Когда-то давно в газете видела, в рубрике "Письма читателей" письмо от пенсионерки: "Напишите мне пожалуйста чем кончится Санта Барбара, а то я умру и так и не узнаю"
Цитата:
И почему шьет швейная машинка
Мне когда-то классную ссылку дали с видео, где показано как челнок шьет. Вроде все понятно, но я так и не могу объяснить, почему там нитка цепляется
_________________ .. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
у меня вообще безчелночная машинка, ваще непонятно. И даже с челноком, ведь два конца у сцепляемых нитей остаются далеко, их можно даже крепко в руке держать , а как они перецепляются будучи непорванными
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
а я не понимаю - как кому-то пришло в голову изобрести колесо? его вот совсем-совсем на планете не было, а тут - ррраз и кто-то придумал такую важную вещь...
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
mamaira писал(а):
Всем привет! А я вот в детстве никак не могла понять, как же так, я умру, а все вокруг будет жить и существовать по-прежнему. Очень это меня волновало, буквально до слез.
Меня до сих пор волнует. Серьезно.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
А я знаете чего понять не могу,только громко не смейтесь...вчера вот заметила,причем далеко не первый раз-когда опускаю вареники или пельмешки в кипяток,считаю их количество Дурацкая какая-то привычка,не знаю откуда я ее взяла ???
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
rusAlka писал(а):
А я знаете чего понять не могу,только громко не смейтесь...вчера вот заметила,причем далеко не первый раз-когда опускаю вареники или пельмешки в кипяток,считаю их количество Дурацкая какая-то привычка,не знаю откуда я ее взяла
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну это вас двое просто. А у нас когда мама на даче варит - на пятерых пачку - всегда считает, чтоб знать, как потом делить, чтоб все адекватное количество досталось.. Я тоже считаю..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Дык я не из пачки,самолепные Сколько налепила,столько есть,ума не приложу зачем пересчитывать Я в обе руки беру по 2шт,бросаю в воду и в уме себе плюсую
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
А у меня в голове не укладывается, как люди первобытные жили? ни душа,ни чая,ни тёплого уютного дома и т.д. И ведь жили и не могли себе представить что у нас будет.....
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Первобытные ладно...Давненько было ведь, да и продолжительность жизни тогда была лет 20 всего А вот средние века - помои на улицу, канализации нет,электричества нет, а у дам из высшего общества - вшегонялки - сделают прическу на месяц и палочками специальными вошек гоняют.... _chelust_
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл