Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
барсик писал(а):
Златовласка, давай завтра взвешиваться будем , интересно результат посмотреть.
Я могу ради интереса завтра утром взвеситься, но у меня вес практически не двигается Я тоже пила воду между молокочаем,тоже хочу лечь спать,чтобы не думать о еде,но сына пока не спит. А насчет банок,можно их делать когда на ногах звездочки? А то у меня лежат,а я все боюсь что звездочек больше будет.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А у меня сегодня был незапланированный полуразгрузочный день на работе. Народу тьма, в обед за 5 мин впихала в себя вареную кур ножку, и уже вечером, успела съесть только полпачки творога нежирного, и запить 100г активии. И все .Вот сейчас ночь народ вроде рассосался, можно поесть, но все кафе наше закрылось, и из дома я больше ничего не взяла. Если так пойдет дальше дело, то и никаких молокочаев не надо, сама по себе буду разгружаться раз в три дня на сутках.
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Доброе всем утро! Вчера весы показывали 84 кг,сегодня утром 81,9 нормально,да? Это во мне стока воды? хотя жировую массу показал на 5 десятых меньше.Дурдом с этими весами Пойду кашку кушать
Эх,надо было посмеяться с тебя на празднике,да ты зубы запела своей песней Девочки,я что хотела сказать.Мы может тут бываем резковаты,кому то может обидно,что наезжают на него.Просто знаю уже по своему опыту.Когда весила 89 кг,мама и муж пытались пристыдить.Во первых обижалась на них,а во вторых игнорировала все их попытки достучаться до меня. Знаю,как тяжело себя заставить сделать упражнение, не съесть лишний кусочек тортика. Поэтому если вдруг кому не понравится,что здесь прикрикивают,тогда скажите.Но знаю,жалеть точно нельзя,иначе не будет результата. Просто очень хочется увидеть девочек,которые весят больше 80 кг,красивыми и постройневшими а это большой,можно сказать титанический труд. Поэтому не обижайтесь!
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Согласна , Наташ, тут все должно быть максимально откровенно и без обид. А еще - у всех ведь по -разному... Сестрица моя двоюродная - резко поправившаяся после родов и бесконечных мыканий по больницам с больным ребенком (мне рассказывала - понимаю ведь, что заедаю стресс, а ничего с собой поделать не могу) - сказала, что для нее отправной точкой послужила нечаянно услышанная фраза однокурсницы о ней (не виделись они лет 10) за спиной- Ну, Томка, вообще обабилась, ужас... Для меня сигнал к похудению - ощущение тяжести в спине, и появление одышки при физической нагрузке (то бишь на мнение окружающих не реагирую) Для кого-то нужны ласковые слова - плюшечка моя, сладенькая, давай-ка бочок откусим и похудеем ... Признавайтесь, кого стимулировать лаской , а кого пинками, а кого вообще не надо стимулировать
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
привет всем! позовчера отмечала свой очередной ДР.-думаю только вот на 800гр похудела и опять ну всего один вечер вкусный и снова привес в 500гр. вчера даже на весы не вставала чтоб не разрыдатся Сегодня З1-чай. сыр З2-кофе,сыр. 1беляш Далее в планах О-бульон У-каша овсяная Физ.нагрузка вряд ли предвидется, на улице полная непроходимость колясок(а без нее никуда )
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
я тут, но уже убегаю, у меня большой привес, но я вчера косячила только так. муж меня тут балует второй день, вот я и расслабилась. надо мне собраться, пните меня посильнее!