Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ну вообще то много есть ядовитых цветов.Мне кажется когда покупаешь цветок,надо почитать про него,сейчас очень много информации и в книжках и в инете. Просто ядовитые надо ставить в недоступном для детей месте.
мне свисни плиз если будешь выкидывать я все собираю, что растет)))
а еще орхидею хочу
Ой, забери у меня что-нибудь, а? Места на подоконниках нет, на полу ребенок в горшок лезет, да и остыла я как-то к растениям. Орхидеи в Стройарсенале дешевые совсем.
Ой, забери у меня что-нибудь, а? Места на подоконниках нет, на полу ребенок в горшок лезет, да и остыла я как-то к растениям. Орхидеи в Стройарсенале дешевые совсем.
Давно не была, скажу цены на память. Хорошие цветущие около 700, отцветающие за 400. Это фаленопсисы, другие дешевле даже. Стройарсенал у нас один, вроде, Уф. шоссе 34.
Давно не была, скажу цены на память. Хорошие цветущие около 700, отцветающие за 400. Это фаленопсисы, другие дешевле даже. Стройарсенал у нас один, вроде, Уф. шоссе 34.
я думала это супер строй) он еще на Рабкоров есть и на Комсомольской.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
девочки, у кого есть эухарис очень уж хочу его!!!! у нас на работе красивущий растет и ща цветет, а у нас на его рассадку длиннющая очередь и я первая с конца
девочки, у кого есть эухарис очень уж хочу его!!!! у нас на работе красивущий растет и ща цветет, а у нас на его рассадку длиннющая очередь _obida_ и я первая с конца
это что за зверь такой?
аааааа, посмотрела сейчас в инете, у меня рядом со мной такой стоит на работе, но мне его только дали, он долго стоял не рос, а вот по весне новых 4 листа дал, но еще не цвел. Как отцветет, я могу с тобой луковичкой поделиться))) Вот такой у меня:
Это мой так цветет, на фоне красных штор кажется что розовый на самом беле белоснежный У меня есть, НО я пока его не рассаживала.... буду в конце апреля- марте, если надобность не отпадет - напомните.... цвете белым - деток много..
Чтобы цвел его угнетать надо! - сажать в маленький горшок! Azatina , он пока горшок не заполнит не зацветет.
В свою очередь ищу небольшой фикус и сингониум
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Последний раз редактировалось Галюня 17 мар 2011, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
ёмаё!!! А мне его вот так отдали в этом горшке, он долго стоял не рос, вот только новые листочки пошли. Ну теперь уж жалко пересаживать в менее маленький горшок. Ладно, хато потом как заполнит и во всю зацветет)))))))))) ляпота будет.
А какой хочешь фикус конкретно: каучуковый или бенжамина?
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Azatina писал(а):
ты пока отращивай! у нас кстати на работе ща тоже цветет, красивооооооооооооооо фотку потом с телефона скину, покажу
Галюня писал(а):
Вот... У меня есть, НО я пока его не рассаживала.... буду в конце апреля- марте, если надобность не отпадет - напомните.... цвете белым - деток много..
Чтобы цвел его угнетать надо! - сажать в маленький горшок! Azatina , он пока горшок не заполнит не зацветет.
В свою очередь ищу небольшой фикус
надобность не отпадет! стопудоффффффффф надо себе пометочку где-нить сделать чтобы не забыть напомнить!!!!!