Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Влад писал(а):
Я красил волосы (делал мелирование и колорирование), У меня была сережка в ухе и в губе, я брею подмышки и ухаживаю за остальным, ногти в порядке! НО я ни когда не думал перейти на другую сторону))) а наоборот пользовался популярностью у девушек и мне это нравилось))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Лилия писал(а):
дык как его используешь-то по их логике?
ну как... превозмогая себя, из последних буквально сил, помыла, побрила, погладила, намазюкала кремой во всех местах и вынуждено юзаешь для острой нужды
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Rostislava писал(а):
ну как... превозмогая себя, из последних буквально сил, помыла, побрила, погладила, намазюкала кремой во всех местах и вынуждено юзаешь для острой нужды
ужс, никогда ничего подобного не делала, он са-сусам
Баллы репутации: 80
Серверное сияние писал(а):
женщина- это лицо своего своего мужчины....
вот кроме шуток, я согласная с ентим) как и наоборот... если муж ходит в грязной рубашке, несвежих носках и помятый - его жена неряха, лентяйка и обормотка! Конечно, очень хорошо, если мужчина способен сам себе это все обеспечить - честь ему и хвала, но жена должна быть уверена, что у него это все есть и он это нашел и использует)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
ну да я против мужчин, а муж то у меня вообще того.... в моём случае ребёнка точно аист принесёт мне так интересно, ладно адм2010 знаю сколько лет, а вот Игорю?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Rostislava писал(а):
вот кроме шуток, я согласная с ентим) как и наоборот... если муж ходит в грязной рубашке, несвежих носках и помятый - его жена неряха, лентяйка и обормотка! Конечно, очень хорошо, если мужчина способен сам себе это все обеспечить - честь ему и хвала, но жена должна быть уверена, что у него это все есть и он это нашел и использует)
+1, но вот писала что лицо не бреет, никак повлиять не могу, плюнула уже - ему ж комфортно
Баллы репутации: 0
Rostislava писал(а):
ну тут как бэ... взаимосвязано, если женщина ухоженная, то и мужчина тоже..... кому приятно находиться в обществе грязного-помятого? хотя. я вот замечаю среди своих приятельниц,что мужчины у них гораздо лучше выглдят,чем они...
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!