Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
РинаS писал(а):
наверное не туда пишу, слава Богу все обошлось! Мы сегодня упали! в ванной с детского стульчика! у меня на глазах, я подхватить не успела... опракинула на себя ковш с водой, с испугу оступилась, плюхнулась с детской табуретки попой, подскользнулась на мокром полу в итоге шишка на затылке.... на скорой в 17, ренген и т.д.... ушиб мягких тканей... че тока ненапередумала и я ведь рядом была Девочки, будьте бдительны! они такие резвые! еслиб я не оставила этот ковшик с водой! как же я испугалась!
Ой хорошо, что все обошлось И не говори, иногда усмотреть не успеешь. Вроде рядом, бац падает детеныш с кровати
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:962
Баллы репутации: 7
Ир, теперь следи несколько дней пристально за общим состоянием. У нас после ушиба на второй день рвота была - признак сотрясения. Ну, тебе, наверное, и в больнице все объяснили. Больше не падайте!
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Рина, хоршо, что все хорошо. Ваня вчера на себя тарелку горячего супа вылил,бабушка начала колготки ему тряпкой от него вытирать (ну пожилой человек...) я его скорей раздела и под холодный душ, краснота еще держалась и горела ножка, сейчас только 1 маленькое пятнышко осталось. ладно я рядом была, так бы и остался в горящих колготках бедненький.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Podarochek писал(а):
Ир, теперь следи несколько дней пристально за общим состоянием. У нас после ушиба на второй день рвота была - признак сотрясения. Ну, тебе, наверное, и в больнице все объяснили. Больше не падайте!
а у нас на 3-й глаз косить начал,танакан давала потом.
нас вырвало... но врач все равно сказал, что сомневается что сотрясение, и по ренгену и еще какието фигни приставлял к голове, и реакцию смотрел... сказал, что скорее это к нервной системе и испугу/стресу относится... но следить обязательно в течении недели показаться неврологу...
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
РинаS писал(а):
нас вырвало... но врач все равно сказал, что сомневается что сотрясение, и по ренгену и еще какието фигни приставлял к голове, и реакцию смотрел... сказал, что скорее это к нервной системе и испугу/стресу относится... но следить обязательно в течении недели показаться неврологу...
Ирин, чтобы у вас все было без последствий! Мы тоже упали как-то, ездили в 17-ю. тоже приставляли к голове какую-то штуку, но слава богу, без сотрясения. Я очень переживала, ведь себя винишь, в том, что не уследила.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Rostislava писал(а):
ТТТ, слава богу, что так отделались... вот так матери и седеют...
и не говори, ходили на ДР к друзьям, у них уголок мягкий, такой что с закруглением идёт, т.е. между диваном и углом стены место остаётся - так вот моя туда и нырнула... блин я чуть не родила...
Участий в СП:962
Баллы репутации: 7
У нас без вариантов - сразу поставили сотрясение. Она упала прямо на бордюр переносицей. Немного поплакала, краснота от ушиба держалась пару часов. А вот на след. день просто один раз вырвало. Мы у невролога пролечились сразу же, вроде обошлось, без последствий.
Ир, все равно следи за состоянием. Лучше пере-, чем недо-. И к неврологу обязательно.
ага, в больницу приехали, она там давай круги по приемному покою наматывать носится, со всеми улыбается... муж на меня смотрит, говорит - она точно ушиблась?....но домой приехали и срубилась... дай Бог обойдется Спасибо девочки за доддержку!
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ой, у детей был ДР, полон дом гостей, Саша занимается "гимнастикой на брусьях" в своей кровати - это было ее постоянное времяпровождение, никто сроду рядом не стоял - подтягивается, поднимается. ноги в уголок и так далее.. в этот раз дома человек 15.. моя подружка стоит см в 20 от кровати..неожиданно Сашка переворачивается через бортик и летит головой вниз.. и никто не успевает среагировать..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Ирина, обязательно к неврологу надо, и поскорее. Рентген и "фигни к голове" (Эхоэнцефалография ), сотрясение не показывают, диагноз ставится только по клиническим симптомам. Если была рвота, это уже признак сотрясения. Смотрел вас нейрохирург, видимо, они такими "мелочами" не занимаются, надо к неврологу и пролечиться, чтобы не сказалось в будущем (ттт).
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
RinaS, надо пролечиться будет у невролога. у Вари было сотрясение в Турции, тоже в больничке вертели крутили переломы ушибы смотрели, но сказали у себя к неврологу обратиться. На МРТ это даже как то видно. Следы травмы. У меня Севка отличился маленьким. Рядом свекровь была, не знаю во что они играли, но он со всего маху о спинку кровати ударился и зубами прорвал себе насквозь нижнюю губу. кровищи было. сейчас тоненький шрамик есть.