Сейчас вас окружают взрослые,серьезные люди,у которых мысли более масштабные чем у человека лет 18-25,а мое окружение по большей части именно такой контингент(18-25)и вы понятия не имеете о чем они говорят и о чем думают
А вот тут я вмешаюсь. Хотя и зарёкся уже. Когда мне было 23-24 меня забрали в армию. И вышла знаете ли очень резкая смена круга общения. Из общства высокообразованных, культурных, вежливых людей и попал в коллектив, состоящий на 80% из быдла, бывших и будущих уголовников, с примитивным чувством юмора и набором животных инстинктов. Тяжко было уживаться. Совсем другая среда. Там нормально Старшего по званию и по возрасту лет на 20 треснуть по затылку, называть на "ты" и откровенно посылать, если приказ не понравился. Вот в этой среде нормально и модно после работы заехать в ближайшую деревню, набрать выпивки и девок и айда квасить на речку. А потом домой, где жена, дети... Жены всё знают. Но сделать ничего не могут. только ругаться. А толку? К чему это я? Воспитание - наше всё. У меня и в универе неадекваты попадались, больные на всю голову и озабоченные. Так что однозначно охарактеризовать, кто такой посетитель публичного дома не возьмусь. Философски - это несчастный человек, которому в жизни не хватает любви.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
а если вы насчет того что зачем мне общаться с друзьями которые превращаются в раздолбаев,а трудно не общаться,все таки я их знаю давно,знаю что они в свое время были другими,со многими я учился в школе,учусь в универе
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Игорёнок писал(а):
А вот тут я вмешаюсь. Хотя и зарёкся уже. Когда мне было 23-24 меня забрали в армию. И вышла знаете ли очень резкая смена круга общения. Из общства высокообразованных, культурных, вежливых людей и попал в коллектив, состоящий на 80% из быдла, бывших и будущих уголовников, с примитивным чувством юмора и набором животных инстинктов. Тяжко было уживаться. Совсем другая среда. Там нормально Старшего по званию и по возрасту лет на 20 треснуть по затылку, называть на "ты" и откровенно посылать, если приказ не понравился. Вот в этой среде нормально и модно после работы заехать в ближайшую деревню, набрать выпивки и девок и айда квасить на речку. А потом домой, где жена, дети... Жены всё знают. Но сделать ничего не могут. только ругаться. А толку? К чему это я? Воспитание - наше всё. У меня и в универе неадекваты попадались, больные на всю голову и озабоченные. Так что однозначно охарактеризовать, кто такой посетитель публичного дома не возьмусь. Философски - это несчастный человек, которому в жизни не хватает любви.
Игорь если ты сам не будешь пользоваться их услугами,так для кого ты стараешься так скажем клаву надрываешь?
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
adm2010 писал(а):
не смешно,это на самом деле так,общаясь с раздолбаями человек в какой то мере сам становится одним из них
Старайтесь не раздолбаться Несомненно, социум влияет на индивидуума, и наоборот. Более того, каждый из нас общество и формирует. А стать раздолбаем можно, постоянно и с удовольствием в круге раздолбаев общаясь, перенимая их привычки, манеры, следуя образу жизни. А если не хочешь, то и не будешь. Имхо. Я не общаюсь с теми, кто мне не по душе.