Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Vifsla писал(а):
Щас все объясню Ну, если вы решаетесь таки на подобное хулиганство, то стоит одевать не белое и облегающее, а что-то позволяющее сохранить это "хулиганство" в тайне от окружающих Да и выделения, пардон, не такие уж обильные, чтобы до пяток-то стекать? Ну размажутся, (опять пардон), по ляжкам, да и высохнут... уф, чо написала? стыд какой?
В следующем году грамота по секису точно твоя будет!!!
Жжёте тут опять! Пожалуй что Харбинчик тут права! Возбудисся и сама не на шутку с такими шутками! Как бы прямо так сразу, без объявления, на мужа не кидануться, а то ведь...есть такой момент, когда ты уже знаешь, что ты без белья, а он ещё нет...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
ну я, если чо, не о тех, что 5 дней в месяц-то а самых обычных, таких, которые бывают, когда муж по коленкам гладить начинает...
А остальные 26 дней он что, где и почему гладит?
Ой, ему нужны подробности... где там наша GT? Так она заводительно всё описала, может продолжит?...Там гладила грудями по спине, вроде...а потом ниже...перевернула его на спину потом...а он не кидался всё-ещё, ага!
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У меня однокурсница всю летнюю сессию ходила без белья. Муж её из универа дождаться не мог. А её саму заводил тот факт, что она не одета, а мужики-то и не знают
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
У меня однокурсница всю летнюю сессию ходила без белья. Муж её из универа дождаться не мог. А её саму заводил тот факт, что она не одета, а мужики-то и не знают
Терпеливый какой мужчина, мой бы не пустил так никуда, однозначно... да и по башке бы ещё настучал, если б узнал...