Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Еленик писал(а):
ты гимнастко?
в колледже были такие физруки у нас - я и на лыжах могу, и в бассейне могу, и через козла могу, и на бревне могу, и на брусьях могу! и кроссы бегать могу, и в волейбол могу, и в баскетбол могу и много чего еще))) а в школе на физре мы играли только в пионербол и делали зарядку))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
людик писал(а):
Златовласочка, молодец у тебя сынок, сам испёк чтоли? Моя доча в 14 лет на той неделе нам первый раз шарлотку сама забубенила, я и то рада....
Товарищ у меня готовит с 10летнего возраста. И шарлотки и бисквиты и из теста слоеного и салатики.Только в последний год разленился,может то что постарше стал. а т.к. у меня сегодня разгрузка,то он сам занялся пиццей. А вообще я знаю,если оставлю их с Даником,голодные они точно не будут.
Я на работе. Кончилось все сладкое (читай - шоколад). Сижу сейчас и умираю, как хочу шоколадку или конфетку шоколадную - но их НЕТ. Вот интересно - когда приду домой смогу отвлечься или все-таки съем...
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
VerSe писал(а):
да, 10 часов вместе с дорогой туда-обратно. а кто это? я туда же выхожу... только там почти никого не осталось, с кем я работала
Наталья Беспалова бывшая Чезлова, ну она там сейчас не работает Вер, а можно вопрос? Твоя з/п будет няню окупать, да. Когда я хотела выйти на работу в Азалькины 1,5 года, то после расчетов/подсчетов, мы решили, что я лучше до 3-х лет досижу...
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
aika писал(а):
Наталья Беспалова бывшая Чезлова, ну она там сейчас не работает Вер, а можно вопрос? Твоя з/п будет няню окупать, да. Когда я хотела выйти на работу в Азалькины 1,5 года, то после расчетов/подсчетов, мы решили, что я лучше до 3-х лет досижу...
понятно. а она опять Беспалова? всмысле, разводилась же
про няню - ну иначе бы я не выходила обещали сделать так, чтобы окупала.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
наконец то я подобрела ,пообедала, а то злая ходила как собака. мой обед: творог-60гр курица-размером со спичечный коробок холодец-60гр мармеладки-2шт чай с молоком-огромный стакан вот сижу и думаю не многовато ли я съела да еще............. на второй завтрак слопала яблоко небольшое и доела 1/3 часть банана. но на данный момент я сытая и добрая
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
А я вот сегондя на молокочае сижу. С утра все отлично было кушать не хотелось......пока свекровь добрая не припелра и не принесла 3 вида конфитюра, 4 вида колбасы, хлебушек с хрустящей корочкой . И давай все эти чавкать, похрюкивать, приффыркивать . Я млин с кухни уйти не могу, плов готовлю . Слюна бежит у меня сглатывать замучилась. Так что у меня сегодня + к разгрузочному дню еще и закаливание силы воли.