Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
VerSe писал(а):
резко отрицательно. какой мужчина может контролировать ситуацию на дороге во время этого?
ИМХО я такого же мнения,но есть девы,которые говорят,что вот мой меня любит больше всего именно за этот минет, -а как же дорога,машины,люди.... -ну этож адреналин -а о других вы думаете? -ну в тот момент нет
вот здесь мне стало грустно, ведь можно и по другому разнообразие привнести
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
GT писал(а):
А кто нибудь говорил мужу ,например где нибудь в магазине в толпе народа, ой,дорогой а на мне трусиков нет
ЗЫ. а вы в платьице,а не в джинсиках..............
вот кстати недавно статью читала...
"Даже мужчина, давно забывший, что его жена – тоже женщина, и ее можно желать, не сможет остаться равнодушным в такой ситуации. Вы собираетесь в гости, на встречу, на какое-нибудь скучное мероприятие – неважно, и вы одеваетесь как всегда, за одним исключением – не надеваете трусики. И сообщаете об этом мужу трагическим шепотом, когда вы уже вышли из квартиры – в лифте, или на улице, или когда вы уже садитесь в такси. Муж растерян, он даже не верит поначалу. Вы можете предложить ему убедиться в этом – глазами или руками. Шокированный супруг может предложить вам вернуться домой, чтобы одеться, на что вы спокойно ответите: «Не нервничай, дорогой, все равно об этом никто, кроме тебя, не узнает». Все, он попал! Весь вечер он не будет сводить с вас глаз, все время помня , что ТАМ у вас нет ничего! Он не позволит подойти к вам близко ни одному мужчине, и уедете вы с вечеринки раньше всех. Угадайте, что произойдет, как только вы попадете домой? Правильно, вы увидите перед собой возбужденного, разгоряченного жеребца, и ваши ощущения будут сильнее, чем в медовый месяц. "
Золотая Рыбка писал(а):
пробывала?))))
неа)) и мож я тундра далекая, но не представляю как мона без этой части одежды ходить. Хотя бы в плане того, что усе равно какие-то выделения бывают, ну мало ли как все это на верхней одежеде отразиться
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Калипсо писал(а):
неа)) и мож я тундра далекая, но не представляю как мона без этой части одежды ходить. Хотя бы в плане того, что усе равно какие-то выделения бывают, ну мало ли как все это на верхней одежеде отразиться
И самое главное, это ж надо куда-нитть с мужем выбраться, еще и в такси желательно, а то ведь ежели на своей машине, то и до пункта назначения не доедем
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Щас все объясню Ну, если вы решаетесь таки на подобное хулиганство, то стоит одевать не белое и облегающее, а что-то позволяющее сохранить это "хулиганство" в тайне от окружающих Да и выделения, пардон, не такие уж обильные, чтобы до пяток-то стекать? Ну размажутся, (опять пардон), по ляжкам, да и высохнут... уф, чо написала? стыд какой?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Vifsla писал(а):
Щас все объясню Ну, если вы решаетесь таки на подобное хулиганство, то стоит одевать не белое и облегающее, а что-то позволяющее сохранить это "хулиганство" в тайне от окружающих Да и выделения, пардон, не такие уж обильные, чтобы до пяток-то стекать? Ну размажутся, (опять пардон), по ляжкам, да и высохнут... уф, чо написала? стыд какой?
а так если по теме - летом частенько так хожу, но не в мини)) а насчет минета когда мужчина за рулем, за тока в том случае - если остановиться.. сделать все дела.. и дальше ехать