Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
bluma писал(а):
Я сто раз уже пыталась ей объяснить про питание детское, бесполезно. Так и ест ролтон, а каши вообще не ест. Когда у нас раньше бывали я естественно кашу на завтрак варю, а он не ест, так и ходит голодный, потом просит мать ему колбасу отрезать и она ведь отрезает, шож он голодный ходит будет что-ли. А заставить.....
я когда в год отдельно детям готовила и почти все блендерила, все там в деревне удивлялись. А сами там хвастались типа наш уже и колбасу ест и чай с печеньками пьет. Последний раз когда ездили спрашивают - уже же наверно со всеми вместе едят, отдельно не готовишь. А потом всетаки, когда мама пошла молоко покупать к соседям, все же диву дались, что на завтрак кашу варим.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Велида писал(а):
я когда в год отдельно детям готовила и почти все блендерила, все там в деревне удивлялись. А сами там хвастались типа наш уже и колбасу ест и чай с печеньками пьет. Последний раз когда ездили спрашивают - уже же наверно со всеми вместе едят, отдельно не готовишь. А потом всетаки, когда мама пошла молоко покупать к соседям, все же диву дались, что на завтрак кашу варим.
Да да знакомая песня он у нас и пельмени, и колбасу, и мясо жареное с чесноком есть. Осталось сказать- и пиво пьет Совсем большой уже
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
bluma, Света, я просто фигею от поведения родственников твоего мужа. (Извини, другого слова не нашла). Дай Бог, чтобы твои скарлатиной не заразились. я сама этой пакостью болела.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
капец, ладно муж ещё меня возил - на биохимию кровь сдавать ездили (талон за 2 недели дали) народу тьма-тьмущая передо мной человек 30 было, а я наивная думала из-за погоды многие не попрутся, а потом к кардиологу тоже по записи, а запись эту у терапевта распечатывать надо с направлением, и чего там в поликлинике кардиодиспансера твориться >:( по записи - одно окошечко в регистратуре работает (ага-ага - пофик что по записи талон и карточку надо сначала взять в регистратуре и только потом на приём - блин всё через одно место) а те кто без записи - 3!!! окна и там убийство чо творицца - меня с приёма от врача пару раз выпроваживали из кабинета - люди с приступами падают в этих очередях в регистратуру - жесть!!! ну и всех несут в самый первый попавшийся кабинет кардиологоа - ну и конечно именно в тот кабинет, где меня приниимали, ну и как итог - мне ещё кучу направлений кардиолог выписала - теперь точно до родов по врачам ходить буду и это из-за давления ею намерянного 140 на 80, блин в такой очереди давление только у трупа не поднимется >:(
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Nejenka писал(а):
bluma, Света, я просто фигею от поведения родственников твоего мужа. (Извини, другого слова не нашла). Дай Бог, чтобы твои скарлатиной не заразились. я сама этой пакостью болела.
Очень надеюсь, переживаю. Всю ночь к детям подходила, лоб трогала, проверяла температуру. Переживаю очень.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Рыжая писал(а):
ну она ангина и есть по сути..
Ну, так-то да. Только мне, помнится, аж на 40 дней больничный давали (в школу не ходила полтора месяца). Чем это было вызвано - не знаю даже. И зрение у меня после этого резко упало. Сказали - что после скарлатины такое бывает.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.