Остановку целую, Саня у меня по сугробам не ходок вообще, да ещё ветер со снегом в лицо, сразу на ручки запросится Не идти что-ли? Попробую медсестре позвонить, пусть напишут, что приходили. У нас повторный визит после болезни, так-то выздоровели уже
в нашей поликлинике вообще не предлагают повторно приходить и проверятся! Или может Вам больничный нужен? Для этого зовут?
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Лорелея писал(а):
Остановку целую, Саня у меня по сугробам не ходок вообще, да ещё ветер со снегом в лицо, сразу на ручки запросится Не идти что-ли? Попробую медсестре позвонить, пусть напишут, что приходили. У нас повторный визит после болезни, так-то выздоровели уже
не ходи лучше, и ветер со снегом противный , не мучай и его и себя
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
на трассах ваще кошмар.. я вчера чуть не поседела пока муж до пункта назначения доехал.. трасса стоит практически говорит, кругом перевертыши, фуры рядами... ужс кароч... его тоже в одном месте толкать пришлось, застрял(
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
я наоборот в такую погоду людей в автобусах жалею. Вчера ехали в пробке домой час наверное. Но мы то в теплой уютной машине, с песнями и шутками-прибаутками. А люди ехали в автобусе битком набитом
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Ruzana писал(а):
А что, на маршрутке безопаснее разве?
Я надеюсь.... Хотя бы рулем не сам сидит, а то недавно купил себе коммуникатор, так балуется с видеорегистратором и всякими яндекс картами, навителом, пробками... Отвлекается похоже по полной, за дорогой не следит
Девочки, хелп!!! Подскажите, на Украине гривна дешевле чем рубль или наоборот?? Совершенно разобратся не могу.. вот тут вроде написано, что 3, 6 стоит, а в конвертере мне наоборт все посчитал , совсем запуталась((
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Последний раз редактировалось Rostislava 16 мар 2011, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
СамаяСчастливая писал(а):
Девочки, хелп!!! Подскажите, на Украине гривна дешевле чем рубль или наоборот?? Совершенно разобратся не могу.. вот тут вроде написано, что 3, 6 стоит, а в конвертере мне наоборт все посчитал , совсем запуталась((
Спросила у мамы,она на днях с Украины приехала:10руб=2,8грн