Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Подружка писал(а):
в поликлинику ходили на санках -не хотела машину брать -но блин обстоятельства- придется идти и откапывать, так не хочу за руль да и лопаты нет не думала что весной так нужна будет
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
, bluma, офигеть конеш, я думала только у нас такие общительные родственники , у нас тоже полно таких, которые не понимают что пока маленькие детки, гостей-то часто и не попринимаешь , еще и думают, что такого один вечер или день не по накатанному режиму, а если таких гостей-родственников много , иногда у нас каждый день в течении недели как дни открытых дверей , и с приятельницами с кем хотела б не общаешься
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Подружка писал(а):
в поликлинику ходили на санках -не хотела машину брать -но блин обстоятельства- придется идти и откапывать, так не хочу за руль _crazy_ да и лопаты нет _stena_ не думала что весной так нужна будет
А мы так и не пошли в поликлинику, даже если санки брать, это потом их в гору переть по сугробам _crazy_ Сидим дома _dance_
bluma писал(а):
Блин пальцы обожгла кипятком. Чай наливала, с чайника крышка слетела :( Вроде не сильно, а жжет.
Бепантеном намажь,если не сильный ожог, полегчает _vo!_
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Rada писал(а):
, bluma, офигеть конеш, я думала только у нас такие общительные родственники , у нас тоже полно таких, которые не понимают что пока маленькие детки, гостей-то часто и не попринимаешь , еще и думают, что такого один вечер или день не по накатанному режиму, а если таких гостей-родственников много , иногда у нас каждый день в течении недели как дни открытых дверей , и с приятельницами с кем хотела б не общаешься
У нас как проходной двор из мужнинух родственников. А еще племянницы есть, которые приходят и с нашего домашнего на сотовые звонят. Потом у нас естественно счет офигенный. Я ругаюсь, им свое недовольство показываю. муж меня ругает, типа я приветливая должна быть. А мне по барабану. Если не нравится, чего ходят.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
А я как самая сознательная гражданка поперлась с дитём к педиатору, пришла как лошадь взмокшая. Деть отказывается ногами шагать, а всё норовила на ручки запрыгнуть и целоваться на улице
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
bluma писал(а):
там чего крышки не падают
Да! там крышка насадкой красивенькой закрепляецца... и на носик тож фигулечка натягиваецца - капельки не падают)))) ("Чего ток не придумают - лишь бы не работать" (с) )
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
у нас хуже! в основном мои любят в гости приходить, а я не люблю, что если гости и я не готова, и более-менее стол не готов , зато сама никак не могу ответные визиты наносить, сама понимаешь, с тремя мелкими не набегаешься по гостям, да и не все, думаю, часто ждут, даже более того и просто так не приглашают, я тоже не приглашаю, но к нам все идут
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Золотая Рыбка писал(а):
Да! там крышка насадкой красивенькой закрепляецца... и на носик тож фигулечка натягиваецца - капельки не падают)))) ("Чего ток не придумают - лишь бы не работать" (с) )
Спасибо пошла погляжу
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Подружка писал(а):
а я чет не могу-записалсь-значит должна прийти бзик такой-повышенное чувство ответственности
Larus писал(а):
А я как самая сознательная гражданка поперлась с дитём к педиатору, пришла как лошадь взмокшая. Деть отказывается ногами шагать, а всё норовила на ручки запрыгнуть и целоваться на улице
Я сегодня одна такая несознательная что-ли? Не пошла в поликлинику, и даже совесть меня не мучает