Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
СветикСемицветик писал(а):
Спасибо, Юля!!растишечка целехонький добрался до дома и сидит пока под лампой)) Похоже у меня началась цикломеномания))купила пакетик семян бахромчатого сорта "Лилу".
не за что у меня ребенка так обрадовалась большому соку, мы ж маленькие упаковки ей берем, а тут богатства привалило Спасибо Ну и по поводу семян скажу. В пакетах не покупала, а свой цикламен не первый год пыталась размножить и вдруг он вырастил коробочку с семечками. Я семечки собрала, засушила, думала, потом посажу, к лету. Ничего из них не выросло, даже не взошли. В прошлом году сажала уже совсем свежие семена, т.е. прямо как только они созрели - я их сразу в землю. Всхожесть где-то %70, наверное. Т.е. не все. Ну и в этом году так же сажала, теперь раздаю
В смысле комнатный, мы на распродаже покупали в Стройарсенале - вырастили из заморенных, но их пересушивать совсем нельзя - короче засохли. Еще хочу, но страшно.
У меня оленьи рога есть, молочай ращепленый он по-моему называется - просто отдам, ну или на черенок гибискуса обменяю.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
fen-fire8 писал(а):
В смысле комнатный, мы на распродаже покупали в Стройарсенале - вырастили из заморенных, но их пересушивать совсем нельзя - короче засохли. Еще хочу, но страшно.
У меня оленьи рога есть, молочай ращепленый он по-моему называется - просто отдам, ну или на черенок гибискуса обменяю.
все таки как размножается жасмин? может кто поделится? у меня есть плющ восковой могу поделиться тоже.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Изюмка, у тебя хлорофитум прям такой с белыми краями? Нежнейшая, а у тебя каких цветов фиалки, махровые есть? ставить некуда ,а по-моему опять по цветам фанатеть начинаю
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
махровая -фиолетовая с желтым(цветы) простые сирень,розовые,фиолет
листочки-росточки подергаю всем желающим-надо место под рассаду освободить. У меня фиалки те -которые весь год цветут. Просите в личку! забирать на мвд
деть же ее жевать не будет А ядовитая она только когда в рот положишь, когда стоит нет, ни сколечки. У нас на работе есть, но пока не пересаживаем, я обычно ее раз в год обрезаю, может по осени буду. Вот такая у нас: (фото с телефона).
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Azatina писал(а):
деть же ее жевать не будет А ядовитая она только когда в рот положишь, когда стоит нет, ни сколечки. У нас на работе есть, но пока не пересаживаем, я обычно ее раз в год обрезаю, может по осени буду. Вот такая у нас: (фото с телефона).
у моей знакомой- старший ребенок умер -проглотив кусочек. Просто не спасли. Поэтому Не надо рисковать.