Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
прикольно.. но не понятен смысл острова - функциональность? телик на кухне - суровая необходимость кстати есть телики которые в выключенном виде выглядят как зеркало или картина... в ИВД вроде видела на уменьшение посудомойки не соглашайся - в полноразмерную войдет все - большие кастрюли, листы из духовки.. что мужик может в этом понимать? может увеличить количество источников света? на всякий случай? я бы добавила софиты над гарнитуром
мне очень нравится этот оотенок зеленого!
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:54
Баллы репутации: 6
Согласна с Тинкой, посудомойку однозначно надо полноразмерную, тем более пространство позволяет... Такой остров мне тоже больше нравится, по крайне мере вытяжка "не давит". Он ведь вроде не стационарный, да? Можно переместить или убрать, когда надоест... это хорошо...
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Аврора писал(а):
ты опять про "или остров, или обеденный стол"? мы о другом: остров с плитой или остров без плиты
Авророчка, мне твоя кухня очень нравится, и цвет, и стиль, и свет. Но вот остров и рядом стол мне правда кажется лишним . Но ты делай как тебе нравится, ага, разрешаю
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
DD писал(а):
Авророчка, мне твоя кухня очень нравится, и цвет, и стиль, и свет. Но вот остров и рядом стол мне правда кажется лишним . Но ты делай как тебе нравится, ага, разрешаю
ну просто мы уже обсуждали это несколько дней назад, и я уже определилась, сейчас о другом говорим
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Гузелька, полностью согласно с Тинкой, посудомойка только самая большая, а про фактурность фасадов тоже думала, что на твоем гарнитуре просто примерный эскиз, а дальше додумаешь.
Фисташковый цвет просто супер, если окна кухни на восток или юг смотрят, если на север, где света почти не бывает, то мрачно будет. У меня окна именно на север, да еще и окна затонированы убила бы архитекторов , сейчас очень жалею, что светлую кухню не заказала
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ой, Авроркин)) Так уютно получилось как только вытяжку убрали. Она там пространство съедала. Мне последний вариант очень нравится. И цвет приятный очень
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Аврора писал(а):
в принципе мы уже определились с кухней.
Такой вариант кухни - очень даже понра!!! Цвет - прелесть...
Про посудомойку - у меня на 45: кастрюли все лезут, на нашу семью из 3 человек как раз, чтоб после каждого приема пищи ее загрузить, если народу не намного больше - то хватит... Иначе приходится полупустую ее гонять или ждать, пока заполнится - что не есть гуд... Противни туда тоже лезут, только надо модель смотреть такую, чтоб функция мойки этих противней была...
slimfox писал(а):
Про посудомойку - у меня на 45: кастрюли все лезут, на нашу семью из 3 человек как раз, чтоб после каждого приема пищи ее загрузить, если народу не намного больше - то хватит... Иначе приходится полупустую ее гонять или ждать, пока заполнится - что не есть гуд... Противни туда тоже лезут, только надо модель смотреть такую, чтоб функция мойки этих противней была...
ИМХО, запускать большую полупустую посудомойку и маленькую битком набитую какая разница? В плане экономии электроэнергии и моющих средств - разница не ощутимая, а вот посуда моется чище, если загрузка как раз где-то на 80%. Зато когда много готовишь и принимаешь гостей никаких проблем.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
У меня сейчас посудомойка узкая, в принципе хватает вроде бы . Но вот я помню свою широкую и помню, что она удобнее была гораздо. Если когда-нибудь таки будем делать кухню, то постараюсь выделить место для широкой.