Участий в СП:41
Баллы репутации: 9
Лида, 17 больница мне нравится, врачи как правило опытные, много моих однокурсников. У меня конечно взгляд изнутри, тфу тфу тфу никогда не лежала, но практику проходила. А потом про всех 100% не знаю, но думаю все будет нормально. Не думай о плохом, все хорошо будет.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
девоньки.. что делать.. системник периодически пищит.. причем не всегда а когда сам решит.. то молчи весь день то начинает выводить короткие писки причем может быть и при выходе в инет на форум или на сайт ... а может и на аську съреагировать ума не приложу в чем дело уже... и пропылесосили внутренности и по разъёмам прошлись , вроде ничего не отошло ... и на вирусы проверили.. и темпа на проц-е норма .. ничо не перегревается вроде... что делать
_________________ ЗВОНИТЕ тел 8960три86три876 или смс если не отвечу
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Lidi@ спокойствия вам..нас оперировали в 17,под общим наркозом...опять плачу..очень тяжело,моё дите ,а ему тогда чуть больше года было,не хотел засыпать,сам валится и такими жалобными глазками на тебя смотрит,так он у меня и не уснул,дверь в опер блок закрылась,а ребенок все ревел,потом резко замолчал(подозреваю что добавили дозу,хотя мне сказали что нет)... во время операции я стояла под дверьми,там же и сознание потеряла....поэтому крепитесь,это вынужденное лечение...знайте вашему малышу будет лучше и ему нужна крепкая мама,отдохните.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Так за вами соскучилась! Блин,качать только сильно! ау,куда все делись! Блин,выспалась в поезде,семью усыпила,зашла,а тута все спят Ладно,пошла почитаю чего вы тут за неделю натворили
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Златовласка писал(а):
Так за вами соскучилась! Блин,качать только сильно! ау,куда все делись! Блин,выспалась в поезде,семью усыпила,зашла,а тута все спят Ладно,пошла почитаю чего вы тут за неделю натворили
Натаха,привееет!!!!!! Уррра!!!Здорово,что ты снова с нами!!!