Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Захожу в ванну сейчас, он мне говорит, все типа сдохли карасики, можно чистить. Это он воду решил им подогреть, чтоб не замерзли. А сейчас вроде опять ожили. Эх, без ухи останемся!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Natash@ писал(а):
Захожу в ванну сейчас, он мне говорит, все типа сдохли карасики, можно чистить. Это он воду решил им подогреть, чтоб не замерзли. А сейчас вроде опять ожили. Эх, без ухи останемся!
а он у тебя еще и экспериментатор)))
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
ыыы у меня мелкий любит ctrl нажать когда я чего-нить просматриваю, уменьшает и увеличивает мне текст.
аналогично, постоянно так делает моя мелочь. _hahaha_ Вы тут о живой рыбе, а я своих тоже к реалиям приучаю, вот кушаем говядину, например, они у меня заранее спрашивают, что за мясо в супе, т.к. баранину вообще есть не будут. Так вот, я грю :"Помните летом в деревне был бычок Мишка? Так это он и есть, Мишка этот!" Они радуются, что не овечка, нахваливают Мишку - вот ведь, у нас семейка Ганнибальская! _hahaha_
Купила сегодня карасиков, 2 не успела почистить, представляете, муж стащил и в ванной их оживил! Теперь сидит, играет с ними)))
Предложите лучше ляльку искупать... Пользы больше и не так жестоко.
Natash@ писал(а):
Ниче, плавают рыбки, завтра с утра дочке покажу, ей понравится!
Не доживут, задохнутся.
людик писал(а):
Они радуются, что не овечка, нахваливают Мишку - вот ведь, у нас семейка Ганнибальская!
А если сказать правду? Ну, про кошку?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
...кошку мы съели первой, давно уже , они её сами и зажарили же...меня угощали потом! Теперь о ней напоминают только пампошки на тапках! И что Игорёнок тут с утра тусит? Обычно я одна ж в такую рань!...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
людик писал(а):
аналогично, постоянно так делает моя мелочь. _hahaha_ Вы тут о живой рыбе, а я своих тоже к реалиям приучаю, вот кушаем говядину, например, они у меня заранее спрашивают, что за мясо в супе, т.к. баранину вообще есть не будут. Так вот, я грю :"Помните летом в деревне был бычок Мишка? Так это он и есть, Мишка этот!" Они радуются, что не овечка, нахваливают Мишку - вот ведь, у нас семейка Ганнибальская! _hahaha_
я тоже своим честно говорю - люди разводят животных, чтобы их кушать. Ничего в этом знании нет такого криминального. Зачем ребенку лишний стресс плодить...
А у меня как-то дети не связывают еду с живыми животными, хотя мы часто над этим прикалываемся. У нас кролик жил, мы его пугали, вот не перестанешь безобразничать, съедим Теперь свинка безобразничает, та же история. Хихикают, но вряд ли всерьез это воспринимают. У нас же все из магазина, сами никого не закалываем и не разводим. В мое детство нас гоняли с этого места, где барашков закалывают, не помню, чтобы меня это как-то травмировало, если личной привязанности нет, то все равно
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
я тоже своим честно говорю - люди разводят животных, чтобы их кушать. Ничего в этом знании нет такого криминального. Зачем ребенку лишний стресс плодить...
У меня родители поросенка держали в прошлом году, Иринка его видела и даже с ним игралась 1 раз. А потом мы его съели, о чем Иринка тоже знала. Дети, кстати, гораздо прагматичнее. Они и к смерти относятся гораздо проще.
...кошку мы съели первой, давно уже , они её сами и зажарили же...меня угощали потом! Теперь о ней напоминают только пампошки на тапках! И что Игорёнок тут с утра тусит? Обычно я одна ж в такую рань!...
Вчера вечером занят был. Вот и припёрся на работу
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Мила писал(а):
Сугробы на улицах, ппц какой то . Далеко вам идти до поликлиники?
Остановку целую, Саня у меня по сугробам не ходок вообще, да ещё ветер со снегом в лицо, сразу на ручки запросится Не идти что-ли? Попробую медсестре позвонить, пусть напишут, что приходили. У нас повторный визит после болезни, так-то выздоровели уже