Зарегистрирован: 20 фев 2011, 00:23
Участий в СП:64
Сообщения: 350
Баллы репутации: 0
вот ещё один мой любимый салатик.... 2-3 средние морковки 1-2 луковицы 1-2 зубчика чеснока сухарики Кириешки 1 банка фасоли в собственном соку Жарим лук и добавляем в него натертую на крупной терке морковь. Всё жарим примерно 10 мин, чтоб морковь нагрелась, чуть обмякла. Затем всё остужаем, добавляем пропущенный через чеснокодавилку чеснок. Добавляем фасоль, майонез всё перемешиваем и перед подачей на стол добавляем кириешки. Вкуснятина такая получается... Да кто любит поострей не жалейте чеснока
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 16:31
Участий в СП:28
Сообщения: 4730
Баллы репутации: 6
Салат "Чесночный"
Понадобится: Пачка крабовых палочек (но я сама беру крабовое мясо 400г, больше нравится, сочнее) 3 помидора несколько долек чеснока по вкусу соль майонез
Крабовыые палочки, помидоры нарезать, чеснок через терку или чеснокодавку, посолить, смешать все заправив майонезом.
Зарегистрирован: 20 фев 2011, 00:23
Участий в СП:64
Сообщения: 350
Баллы репутации: 0
Велида писал(а):
Салат "Чесночный"
Понадобится: Пачка крабовых палочек (но я сама беру крабовое мясо 400г, больше нравится, сочнее) 3 помидора несколько долек чеснока по вкусу соль майонез
Крабовыые палочки, помидоры нарезать, чеснок через терку или чеснокодавку, посолить, смешать все заправив майонезом.
мне кажется вкусненько должно получиться. пожалуй завтра куплю ингридиенты и попробую сделать
Зарегистрирован: 17 янв 2011, 12:09
Участий в СП:447
Сообщения: 35462 Откуда: уфа
Баллы репутации: 143
Я вот новый рецптик вычитала, попробовали, вкусно. Теперь часто делаем. -краб. палочки или краб. мясо 200 гр -крас. фасоль в собственном соку 300 гр -яйца варенные 2 шт. -соль, луковица, майонез. Яйца, лук, палочки покрошить кубиками. Смешать со всем остальным, посолить совсем чуть-чуть, а лучше сначала попробовать без соли. Я первый раз пересолить слегка, хотя соли чепотку добавила всего. Заправить майонезом и есть с удовольствием.
Зарегистрирован: 22 мар 2010, 21:01
Участий в СП:0
Сообщения: 286
Баллы репутации: 3
Салат с сухариками Все соломкой режется Помидоры свежие Мясо Карбонат или можно ветчину немного репчатого лука чуть-чуть чеснока зелень заправить майонезом,и добавить сухарики ОЧень вкусно
Зарегистрирован: 22 мар 2010, 21:01
Участий в СП:0
Сообщения: 286
Баллы репутации: 3
Еще очень люблю узбекский салат 1)редька черная соломкой, но можно заменить зеленой, т. к сейчас черной днем с огнем не сыщешь, но вкуснее все же с черной 2) мясо отварное соломкой 3) много обжаренного лука 3) немного майонеза
Зарегистрирован: 27 апр 2010, 13:54
Участий в СП:0
Сообщения: 10767
Баллы репутации: 80
Sara K писал(а):
Еще очень люблю узбекский салат 1)редька черная соломкой, но можно заменить зеленой, т. к сейчас черной днем с огнем не сыщешь, но вкуснее все же с черной 2) мясо отварное соломкой 3) много обжаренного лука 3) немного майонеза
ахха) фирменный салат "Ташкент", редька в первоначальном виде шла зеленая именно, но у них могет просто не растет черная? И яйца там вроде должны быть)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:53
Участий в СП:270
Сообщения: 17292 Откуда: Зеленая роща
Баллы репутации: 194
Rostislava писал(а):
ахха) фирменный салат "Ташкент", редька в первоначальном виде шла зеленая именно, но у них могет просто не растет черная? И яйца там вроде должны быть)
Неа, именно черная редька. Зеленая идет в фунчозу. И никаких яиц в этом салате. А название правильное Ташкент.
Зарегистрирован: 27 апр 2010, 13:54
Участий в СП:0
Сообщения: 10767
Баллы репутации: 80
DD писал(а):
Неа, именно черная редька. Зеленая идет в фунчозу. И никаких яиц в этом салате. А название правильное Ташкент.
даже слазила в инет)))
500 г редьки, 150 г отварной говядины, 2 головки лука, 200 г сметаны или майонеза, 2 яйца и 1 пучок зелени (для оформления) соль и черный молотый перец, 30 г салатного масла.
я когда-то рецепт брала с сайтика что-то типа " лучшие рецепты советских ресторанов", могет там была вариация посытнее))) но помню точно, что там ишшо комментировали, что зеленую редьку купить сложно, можно добавить черную))
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Зарегистрирован: 22 мар 2010, 21:01
Участий в СП:0
Сообщения: 286
Баллы репутации: 3
Rostislava писал(а):
даже слазила в инет)))
500 г редьки, 150 г отварной говядины, 2 головки лука, 200 г сметаны или майонеза, 2 яйца и 1 пучок зелени (для оформления) соль и черный молотый перец, 30 г салатного масла.
я когда-то рецепт брала с сайтика что-то типа " лучшие рецепты советских ресторанов", могет там была вариация посытнее))) но помню точно, что там ишшо комментировали, что зеленую редьку купить сложно, можно добавить черную))
Я пробовала и с зеленой и с черной, мне не очень с зеленой, а яйца мне кажется здесь лишние.. и так вкусно
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 13:56
Участий в СП:21
Сообщения: 12395
Баллы репутации: 32
вчера сделала салат из того, что было в доме)) очень понравился! - вареные яйца, свежий огурец, вареная картошка немного, лук салатный, колбаса вареная, кукуруза, майонез
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Зарегистрирован: 27 апр 2010, 13:54
Участий в СП:0
Сообщения: 10767
Баллы репутации: 80
any писал(а):
вчера сделала салат из того, что было в доме)) очень понравился! - вареные яйца, свежий огурец, вареная картошка немного, лук салатный, колбаса вареная, кукуруза, майонез
ну так енто почти зимний (летний), просто вместо горошка - кукурузка))
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто