Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Ночка писал(а):
Так то оно так, но вот как не пустишь то! Сейчас вокруг все такие обидчивые. слово не скажи!
Вы не предстваляете, я ей высказываю свое недовольство по этому поводу, а она еще обижается на меня. Типа она всегда так ездит, а вдруг ребенку хуже станет, а у нас хоть к врачу можно было бы податься пипец полный вообщем.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
bluma писал(а):
Я уже и ей сказала, она меня успокаивает, типа все нормальн будет, да не заболеют они мол у тебя Ббббббббббб.............. Я не могу Мужу высказала, что твои родственники достали меня _cry_ Ну как можно такими тупыми быть а
ну муж по сути не сильно и виноват - родню ж не выбирают, окромя, собственно, того самого мужа...
Держись, Блюмчик... а вдруг повезет? а если все же засада, то кто предупрежден - тот вооружен. ТТТ на вас, пусть все будет хорошо!
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
мне вот честно наплевать! здоровье детей дороже.
взрослые люди стараются друг к дружке не забегать лишний раз при легкой даже простуде, чтобы не дай бог кого не заразить... а тут детки... не родня, а паразиты...(
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Rostislava писал(а):
ну муж по сути не сильно и виноват - родню ж не выбирают, окромя, собственно, того самого мужа...
Держись, Блюмчик... а вдруг повезет? а если все же засада, то кто предупрежден - тот вооружен. ТТТ на вас, пусть все будет хорошо!
Ну блин почему-то нас только его родстенники так достают, мои сюда вообще нос не кажут. Я их воспитала на этот счет А его прям бестолковые какие-то не понимают ничего. могут с легкостью забуриться и жить по несколько недель в семье с тремя детьми. но сейчас не об этом
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Rostislava писал(а):
взрослые люди стараются друг к дружке не забегать лишний раз при легкой даже простуде, чтобы не дай бог кого не заразить... а тут детки... не родня, а паразиты...(
+1! У меня есть друзья,они говорят - при малейших вопросах с собственным самочувствием никада не идем туда,где дети... А тут,б..., больного ребенка привезли туда,где - ТРОЕ!!! _bomb_ Епишкин башмак!!! Света,ты дай им чего-нить... С педиатром посоветуйся,сходи в п-ку...или позвони в рег-ру,спроси,что можно сделать..
Участий в СП:70
Баллы репутации: 2
Вот та же фигня и снами случилась. Болеем уже больше недели. С праздников. ОРВИ косит и косит и еще злорадно смеется нам в спину., говоря не скоро я уйду от вас.... Прошлись родсвенники со своими праздниками по родне всю заразу собрали и у нас оставили _shampusik_ Мы расплачиваемся.
Lillo писал(а):
ой. Свет, лишь бы обошлось все... мы сами заболели - кашляет ужасно, сопли зеленые, лечимся пока без антибиотиков, так не хочется снова в больницу...
Я так надеюсь, что обойдется. Я им представляешь еще свечки виферон вставляю, мы еще от всех простудных до конца не оклемались. А тут это. Блин ну ведь он уже с температурой был, чего поперлась а
Лиль, выздоравливайте тоже
Светочка, крепися, видимо на людей уже ничего не действует, не молчишь ведь, они еще отшутятся при случае, детей им не жалко, ради интереса сказать им сколько денег на врачей и лекарства ушло. Малышей жалко, вы сами то деток с подготовки не заразили? ох, весеннее, Лиля, Света, терпения вам и здоровья вам и деткам
Золотая Рыбка писал(а):
+1! У меня есть друзья,они говорят - при малейших вопросах с собственным самочувствием никада не идем туда,где дети... А тут,б..., больного ребенка привезли туда,где - ТРОЕ!!! _bomb_ Епишкин башмак!!! Света,ты дай им чего-нить... С педиатром посоветуйся,сходи в п-ку...или позвони в рег-ру,спроси,что можно сделать..
Завтра позвоню педиатору, спрошу чего может дать сейчас .
Rostislava писал(а):
вот ишшо.. для выплеску
Класс самое то кого стрелять то теперь вот тока себя, наверное, что не могу детей уберечь от таких бестолочей. Еще вспомнила, она здесь ребенка кушать посадила. Макароны по флотски у нас были. Так она сынулю своего спрашивает- тебе майонез положить тоесть она хотела своему ребенку в тарелку с макаронами майонез налить. Какая ряба оливковая может быть, ему 5 лет будет летом. Сама предлагает.