Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Alviris писал(а):
Я тоже. Сегодня полночи не спала - собирала мочу на анализ мелкой. Собрала! Но чего мне это стоило... и ей. Она проснулась потом только когда кровь из пальца брали. Потом снова уснула.
а чего так по полночи мочу собираете? в прошлый раз помню хоть и у девочки, вмомент целый пакетик набрался с утра, мочеприемник детский купите в след.раз
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
я еще сегодня в ночь. но меня реально угнетает уже невозможнность кудато выйти даже в таку. мерзкую погоду так здорово когда можно выйти погулять _sneg_
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Сходили с дочкой в садик за средним. Ветер со снегом в лицо. Жуть дороги заметает. Муж помоему не успеет старшего на подготовку в школу доставить. пробки
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Блин вот, что сказать даже не знаю. Приехали в пятницу родственники из деревни, свекровь забирать. Приехали с ребенком, уже здесь выяснилось, что он у них температурит. Ну я сильно не стала волноваться по этому поводу, мои тоже второй день как без температуры. Хотя про себя конечно подумала, чего мотаются то с больным детем. Сегодня звонят, что им скарлатину ставят, вечером у них после того как домой от нас вернулись, сыпь высыпала. Блин у меня нет слов. Анализы взяли сегодня, конечно пока они не готовы, но предварительно врач сказала скарлатина. вот сыпь только у них не ярко красная, как пишут, а светлая почти не заметная. ну и ангина есть конечно. Я ей говорю, чего ты к нам с температурящим ребенком поперлась за 200км, а мы говорит всегда так ездим. ну типа, если реб. заболел, то они свои планы не меняют. Вот по башке надавать что-ли. У меня трое детей маленьких дома, теперь чего ждать
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Свет,мож сразу им арбидол дать? .. или что тмам еще можно в целях профил-ки? А родственников убить мало,мляха-буха(((( >:( >:( На своего ребенка,мож и наплевать,а другим нафига жизнь портить? Я тебя понимаюууу... Зла не хватает(((
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ворчу. Весна пришла и ушла
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
bluma писал(а):
Блин вот, что сказать даже не знаю. Приехали в пятницу родственники из деревни, свекровь забирать. Приехали с ребенком, уже здесь выяснилось, что он у них температурит. Ну я сильно не стала волноваться по этому поводу, мои тоже второй день как без температуры. Хотя про себя конечно подумала, чего мотаются то с больным детем. Сегодня звонят, что им скарлатину ставят, вечером у них после того как домой от нас вернулись, сыпь высыпала. _ujas_ Блин у меня нет слов. Анализы взяли сегодня, конечно пока они не готовы, но предварительно врач сказала скарлатина. вот сыпь только у них не ярко красная, как пишут, а светлая почти не заметная. ну и ангина есть конечно. Я ей говорю, чего ты к нам с температурящим ребенком поперлась за 200км, а мы говорит всегда так ездим. ну типа, если реб. заболел, то они свои планы не меняют. Вот по башке надавать что-ли. У меня трое детей маленьких дома, теперь чего ждать
Ужас, ужас! Теперь только надеятся, что всё-таки не скарлатина у ребёнка. Прямо слов матерных не хватает
Я уже и ей сказала, она меня успокаивает, типа все нормальн будет, да не заболеют они мол у тебя Ббббббббббб.............. Я не могу Мужу высказала, что твои родственники достали меня _cry_ Ну как можно такими тупыми быть а
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
bluma писал(а):
Я уже и ей сказала, она меня успокаивает, типа все нормальн будет, да не заболеют они мол у тебя Ббббббббббб.............. Я не могу Мужу высказала, что твои родственники достали меня _cry_ Ну как можно такими тупыми быть а
скарлатина очень заразная.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704