Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Атреа писал(а):
после мес они тож ходят..ну или должны (но как оказалось - не обязаны) Софии тогода вызывали скорую, темпа 39, врач из детской притопала через час, назначила лекартсва и сказала, что вызов передаст нашему педиатру.. ждали ее ждали, не пришла она
не хочу ее больше видеть
завтра напишу заявление о переводе к др врачу (только бы знать - к какому)
Аня, ну как у тебя с педиатром, поменяли? сегодня мы тож съездили в поликлинику, ну я их тоже не люблю часто видеть, наша тоже так себе как врач, а уж как человек ваще , не люблю ее с медсестрой. Начала мне пеню петь про прививки, прям как отче наш, всем подряд, и ведь знает что просто так вот под ее дудку не пойду на вакцинацию. Мы как бы в скором будущем от полиемилита хотели привиться, хотела чтоб прям сегодня от нее понесла ее в процедурный на прививку , я ей говорю а анализы, а подготовить , вот им бы лишь бы лишь, пофиг им до наших детей, ну не всем конечно, я про свою педиатриссу пишу
Участий в СП:75
Баллы репутации: 1
Rada писал(а):
Аня, ну как у тебя с педиатром, поменяли? сегодня мы тож съездили в поликлинику, ну я их тоже не люблю часто видеть, наша тоже так себе как врач, а уж как человек ваще negr, не люблю ее с медсестрой. Начала мне пеню петь про прививки, прям как отче наш, всем подряд, и ведь знает что просто так вот под ее дудку не пойду на вакцинацию. Мы как бы в скором будущем от полиемилита хотели привиться, хотела чтоб прям сегодня от нее понесла ее в процедурный на прививку , я ей говорю а анализы, а подготовить , вот им бы лишь бы лишь, пофиг им до наших детей, ну не всем конечно, я про свою педиатриссу пишу
хожу к врачу редко и с собой что-нибудь беру сладенького, захожу и сразу - ать - коробочку на стол. и сразу отношение меняется. 200 руб. не жалко за целые нервы
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
вот еще, нервы я себе не треплю, и не грублю, но как милеьким им приходится со мной разговаривать. Слава Богу и на вызовы исправно приходят, и мне конешно есть с чем сравнить, это с бывшим участковым педиатром.