Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Привет всем. Ну вы тут настрочили. Несколько дней была без инета, а тут уже 90 с лишним страниц накатали Я хочу к вам. Хочу вес 50 хотя бы до лета. Опять начала все подряд есть, начала прибавлять, о пузе вообще молчу. Завтра с утра если смогу измерюсь, выложу замеры.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
А я вчера стресс "заедала" целый день Чтоб совсем не заплыть,пошла в спортзал... После упражнений на ноги и попу с гантелей в 4 кг,болит все ...А потом еще еле-еле 3 км пробежала Вес после занятий был 70,300, а дома 70,6...значит,мои весы врут С утра 70,5 з-овощи с рисом,бутер с сыром,чай с молоком,2 мармеладки об-жульен,овощной салат,стакан минералки уж-кефир,яблоко,мандарин
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
отчет по еде:
плин, мы в новый кабинет переехали...ниче нельзя включать, проводка херовая..какая то срочная работа ещё у наших...так что я седня без 10 часового чая осталась...обед холодным съела в Окее ради интересу купила савойскую капусту...седня с ней салат замутила из яблок и корня сельдерея ещё...но че то мне кажется, капусту лучше все таки обрабатывать термически, ибо несочная...
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Чет сегодня здесь про калории начиталась, взялась тоже посчитать . Вот оказывается я жру кушаю. Насчитала аж 2045. Это конечно +-километр. За весами сегодня лень было на шкаф лезть. Но все решила тоже начать считать, завтра весы достану, правда завтра на молокочай решила тоже попробовать. Но след. дни точно буду считать.
Я вот еще что вычитала. Ученые выяснили - мандарины помогают худеть. Более того, эти цитрусовые обладают уникальным свойством - при их регулярном употреблении снижается ожирение печени и уменьшаются жировые накопления в брюшной полости. 2 месяца 30 школьников с избыточным весом пили мандариновый напиток и занимались физкультурой. А другие 30 полных детей зарядку делали, а напиток не употребляли. В итоге первые похудели больше, чем чем их одноклассники, а жировые отложения в области талии у них заметно уменьшились В одном среднем мандарине 32 ккал.
И еще вот что вычитала. Тренировка длиной в 4 минуты Сжечь максимум калорий, дать нагрузку сердцу и легким, уменьшить стресс можно, занимаясь по японской методике. Метод применим к любому виду фитнеса: бег, плавание, занятия на тренажерах. Суть в том, чтобы за 4 мин. сделать 8 подходов по схеме: 20 секунд работа на пределе возможностей, 10 секунд отдых. Такие трентровки гораздо эффективнее занятий умеренной интенсивности. А еще они повышают метаболизм и потребление кислорода. Уровень сжигания калорий после этих 4 минут в последующие 24 часа оказывается выше, чем во время часового занятия, к примеру, на беговой дорожке или велосипеде
Участий в СП:356
я делаю 4 подхода по 10 отжиманий. раньше не могла. ну и 50 прессов за раз легко. И вообще, когда занимаешься постоянно, то это гораздо легче. Я почти всю свою жизнь не дружила с физ-рой. Помню, как муж спрашивал, когда же я начну пресс качать после родов, а я все время отнекивалась. Эх, столько времени потеряла.
я делаю 4 подхода по 10 отжиманий. раньше не могла. ну и 50 прессов за раз легко. И вообще, когда занимаешься постоянно, то это гораздо легче. Я почти всю свою жизнь не дружила с физ-рой. Помню, как муж спрашивал, когда же я начну пресс качать после родов, а я все время отнекивалась. Эх, столько времени потеряла.
Участий в СП:356
пешей прогулки сегодня не получилось из-за метели. в гостях ела всё самое вредное для фигуры, но очень вкусное. Открытием стал торт "яблочно-карамельный" из мокко, это что-то! поэтому совесть немножко гложет, что мало позанималась сегодня.