Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Здесь обсуждаем различные санатории, дома отдыха - в общем, весь отдых в пределах родной Башкирии По Абзаково есть отдельная тема Горнолыжный центр-дом отдыха Абзаково
На машине чуть больше 200 км ехать. Последние 27 км грунтовая дорога. Отдохнули отлично. Кормят хорошо и вкусно, у нас был шведский стол, мошкары, комаров очень мало, что порадовало. База оборудована для отдыха с детьми: и на пляже и комнаты детские и прокат всякой всячины. Персонал очень любезный. В пятницу-субботу там дискотеки на открытом воздухе, уснуть проблематично часов до 3-х ночи. Номер хороший, все в исправном состоянии, чистое. Получили огромное удовольствие от отдыха./от 09 июл 2013/
Ездили в выходные 2 взр + реб. Для пары дней нормально, но неделю там жить тяжело. Удобства на улице, умывальник тоже. Душ работает за дополнительную плату и по расписанию. Но облагораживать территорию в этом году стали. Поставили 2 бассейна, детский и взрослый на пляже, понтон сменили на новый и удобный, фигурки всякие на территории устанавливают. Кормят не плохо. Стены из тонкой доски и если с соседями не повезет, окажутся шумными, то уснуть не получится. Единственный минус на мой взгляд - вход в речку, по колено песок, глубже уже глина. И вода перебаламучена, поэтому мы купаемся только с понтона./от 09 июл 2013/
280 км от Уфы,чуть дальше янгантау. Арендовали домик на 3семьи. Взрослые 1000 в день с едой и бассейном. Детям скидки,лучше звонить. Все там есть и рыбалка и сосны,берите велики-самокаты. Природа обалденная,территория огромная. Очень много москвичей там отдыхает. Аж оттуда едут к нам. /май 2014/
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Белая писал(а):
Лиль, ты как беременная будешь спать на одной кровати с дочкой?
я за двоих оплачу.. ты чооо... я ж большая вот а за питание за одного хочу - жалко когда еда оплаченная выкидывается (ну или кого она там кормит - зоопарк?)
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
У меня подруга ездила с 2 мя детьми (7лет и годик) в прошлом году. Платила только за себя 5500. Они жили в отдельном номере. Старшему сыну в столовой отдельно питание оплатила около 1500-2000 если не ошибаюсь. Мой муж приехал на 2 дня к нам. Проживание не оплачивали ему. Кушал в кафе.
Barbara писал(а):
У меня подруга ездила с 2 мя детьми (7лет и годик) в прошлом году. Платила только за себя 5500. Старшему сыну в столовой отдельно питание еще оплатила около 1500-2000 если не ошибаюсь. Мой муж приехал на 2 дня к нам. Проживание не оплачивали ему. Кушал в кафе.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
моему 26-го мая 4 исполнится. так мы можем вписаться еще в категорию до 4-х лет может быть. тогда получится платить надо будет только за себя. да и питания нам на одного хватит думаю.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
натали писал(а):
Девченки подскажите(всю тему в данный момент прочитать не могу),хочу с дитем поехать на заезд мать и дитя в июне б/з разницы куда когда уже путевку надо заказывать и где(ему 2г.9м будет)спс
Фирма "Веста" www.vesta-ufa.ru. Звоните, узнавайте, офис у них на Ленина, напротив гостиницы Башкирия
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
2-х местный номер (1 взрослый) 4260 2- х местный номер (1 ребенок от 4-12 лет) 4260 2-х местный номер (ребенок (4-12 лет) на дополнительном месте) 2700
А вот дополнительное место что значит? т.е. также 2 кровати получится, весь номер?
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
*снежинка* писал(а):
моему 26-го мая 4 исполнится. так мы можем вписаться еще в категорию до 4-х лет может быть. тогда получится платить надо будет только за себя. да и питания нам на одного хватит думаю.
моему 4 исполнится в июне, и я чет не рискую не брать отдельное питание на него.. ))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Кстати, можно ж взять одноместный номер и раскладушку еще. раскладушка большая, удобная, дешевая . Мы взяли ее маме, а в итоге, сын ни в какую не хотел с нее слазить, так и спал всю неделю на ней
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Лилия писал(а):
а как размещались? это я про подругу
Они 2 кровати соединили между собой и спали все вместе. Мы вообще вчетвером жили (в целях экономии). Я с дочкой спала на одной кровати, беременная подружка моя на другой. Мы платили по 4200 за путевку. И моя племянница 10лет спала на раскладушке. За нее платили только 2700 (это проживание и питание, и бонусы).
Велида писал(а):
2-х местный номер (1 взрослый) 4260 2- х местный номер (1 ребенок от 4-12 лет) 4260 2-х местный номер (ребенок (4-12 лет) на дополнительном месте) 2700
А вот дополнительное место что значит? т.е. также 2 кровати получится, весь номер?
Harbin писал(а):
моему 4 исполнится в июне, и я чет не рискую не брать отдельное питание на него.. ))
Если кушает хорошо, то надо ему отдельное питание брать. Я своему в этот раз обязательно возьму, нам 3 года исполнится как-раз, он порции иной раз больше моих кушает
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Лорелея писал(а):
Дополнительное место - это раскладушка наверное.
точно, она и есть допонительное место. правда, девочки, возьмите на одного, вернее на себя одну, а потом приедете, сходите на обед, если увидите, что не хватает вам с ребенком, возьмете и на него там
*снежинка* писал(а):
так мы дома с боем кушаем, а в мечетлино так и оставалось все на столе, одну порцию на двоих ели. Он суп, я второе, а чай пили в комнате.
та же ерунда, она у меня в столовой ела ровно 3 ложки и то с боем, зато пирожками потом добирала, а куда деваться? не люблю скандалить на людях, да и нервы тратить, за 9 дней ничо не случилось...