Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Сегодня только заметила, что прихрамывает. Похоже вчера еще, а не жаловался ведь совсем... Я даже не знаю что делать, как они маненькие от наркоза то отходят...
guzelia писал(а):
ничесебе... без операции никак, да? так сильно? дренаж не поможет? держитесь, эх...деток больше всего жалко((
Что за дренаж? Меня вообще напугали, сгниет, без ноги хочешь оставить... Там рана маненькая, гнойная сказали, покраснение сантиметра 4 наверно.. Под местным только сказали не дастся, все равно брыкаться будет....
Сегодня только заметила, что прихрамывает. Похоже вчера еще, а не жаловался ведь совсем... Я даже не знаю что делать, как они маненькие от наркоза то отходят...
Моему тоже в этом же возрасте под общим наркозом операцию делали. Отходят тяжело, мало того, что слабость, так малышам же не объяснишь, что ходить нельзя, лежать нужно... Они всё порываются встать, пойти...
Вы главное должны спокойствие сохранять и самообладание, т.к. ваши переживания ребенку передадутся, а ему и так нелегко будет
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Lidi@ писал(а):
Лидуш,не надо переживать сильно:силы понадобятся и тебе,и сынишке...Все нормально будет,хорошо,что воремя обнаружили проблему...От наркоза все по-разному отходят,но,по-моему(т.е. насколько знаю по случаям у знакомых) - все ж легче взрослых... Все будет хорошо,держись!!!!
Участий в СП:41
Баллы репутации: 9
Лида, все будет хорошо не переживай. У детей все в основном под общим, а твои и правда очень шустрые, не даст он ничего делать под местным, да еще хирург внимательно рану должен посмотреть. Раз ранка небольшая, то и наркоз будет не долгим. Удачи.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Lidi@ писал(а):
Что за дренаж? Меня вообще напугали, сгниет, без ноги хочешь оставить... Там рана маненькая, гнойная сказали, покраснение сантиметра 4 наверно.. Под местным только сказали не дастся, все равно брыкаться будет....
Наркоз будет минимальный, его еще делают, что вмешательство было по времени меньше, иначе ж малыша как уговорить?! И после наркоза при минимальных вмешательствах малыши быстро отходят обычно. Даже, если ребенок будет немного неадекватен, то его можно пару часов на руках поносить-подержать. Так что желаю вам, что бы все прошло быстрее и легче . Надо так надо, такие ранки лучше перебдеть, чем потом долго лечить.
Резеда, Аня, спасибо! А как вам врачи из 17 и вообще сама больница? Просто мы вообще в больницу не попадали ни разу, после выписки с роддома, ничего не знаю потому..
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Lidi@ писал(а):
у меня осенью после операции инфицирование было... обошлись дренажем и мазями(вишневского, синтомициновая, стрептоцидовая эмульсия)... но раз хирурги говорят резать, им виднее, значит надо... у деток вроде быстрее заживает, пусть все хорошо будет! у меня у самой на стопе была операция, уже полгода, чет не особо заживает((