Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Здесь обсуждаем различные санатории, дома отдыха - в общем, весь отдых в пределах родной Башкирии По Абзаково есть отдельная тема Горнолыжный центр-дом отдыха Абзаково
На машине чуть больше 200 км ехать. Последние 27 км грунтовая дорога. Отдохнули отлично. Кормят хорошо и вкусно, у нас был шведский стол, мошкары, комаров очень мало, что порадовало. База оборудована для отдыха с детьми: и на пляже и комнаты детские и прокат всякой всячины. Персонал очень любезный. В пятницу-субботу там дискотеки на открытом воздухе, уснуть проблематично часов до 3-х ночи. Номер хороший, все в исправном состоянии, чистое. Получили огромное удовольствие от отдыха./от 09 июл 2013/
Ездили в выходные 2 взр + реб. Для пары дней нормально, но неделю там жить тяжело. Удобства на улице, умывальник тоже. Душ работает за дополнительную плату и по расписанию. Но облагораживать территорию в этом году стали. Поставили 2 бассейна, детский и взрослый на пляже, понтон сменили на новый и удобный, фигурки всякие на территории устанавливают. Кормят не плохо. Стены из тонкой доски и если с соседями не повезет, окажутся шумными, то уснуть не получится. Единственный минус на мой взгляд - вход в речку, по колено песок, глубже уже глина. И вода перебаламучена, поэтому мы купаемся только с понтона./от 09 июл 2013/
280 км от Уфы,чуть дальше янгантау. Арендовали домик на 3семьи. Взрослые 1000 в день с едой и бассейном. Детям скидки,лучше звонить. Все там есть и рыбалка и сосны,берите велики-самокаты. Природа обалденная,территория огромная. Очень много москвичей там отдыхает. Аж оттуда едут к нам. /май 2014/
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
В конце мая наверное опять заезды в Абзаково будут "Мать и дитя", дёшево, без лечения конечно, но лечебный корпус там есть, можно самой на процедуры записаться. Зато природа какая, развлекаловки море для детей, и вообще я точно поеду _hahaha_ Фасолька, готовься
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Мы свекровь со средним сыном прошлой осенью отправляли в Ассы. Путевка была с работы папы от профсоюза. Туда входило проживание и питание. За лечение платили сами.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Лорелея писал(а):
В конце мая наверное опять заезды в Абзаково будут "Мать и дитя", дёшево, без лечения конечно, но лечебный корпус там есть, можно самой на процедуры записаться. Зато природа какая, развлекаловки море для детей, и вообще я точно поеду _hahaha_ Фасолька, готовься
а дешево это сколько? Мне в Санаторий «Шафраново» предложили путевку за 13т.р. на 21 день на двоих с ребенком.
*снежинка* писал(а):
А что именно там лечат? Меня больше пульмо интересует. Что-то так дешево у них получается.
Дешево т.к. через знакомых, которые там работают, и лечение только для ребенка, как я поняла. Вот что про них в нете нашла:
Основной медицинский профиль
* Болезни мочеполовой системы * Болезни органов дыхания * Педиатрия * Противотуберкулезный * Урология * Другие основные состояния: болезни органов дыхания отд. «Детей с родителями
Ведущие природные лечебные факторы
* Ближайший водоем: Слаковское водохранилище (5 км). * Климат лесной зоны.
Мама Ника и Ники писал(а):
а дешево это сколько? Мне в Санаторий «Шафраново» предложили путевку за 13т.р. на 21 день на двоих с ребенком.
В Абзаково 2 заезда "Мать и дитя" - последняя неделя мая и первая неделя июня (так было в прошлом году, многие многомамочки ездили). Если ехать одной с ребёнком до 3 лет - около 4500 р вроде стоимость была (в путёвку входят бонусы: бесплатное посещение зоопарка, 2 часа бесплатно в боулинг поиграть, 2 часа бесплатно в аквапарке поплавать). Я ездила с ребёнком и с мамой - нам на двоих 8500 р вроде вышло, точно до копейки не помню уже. Там есть лечебный корпус, за отдельную плату можно ходить на массаж, в соляную шахту и др.процедуры (если есть, с кем оставить ребёнка).
Лорелея писал(а):
В Абзаково 2 заезда "Мать и дитя" - последняя неделя мая и первая неделя июня (так было в прошлом году, многие многомамочки ездили). Если ехать одной с ребёнком до 3 лет - около 4500 р вроде стоимость была (в путёвку входят бонусы: бесплатное посещение зоопарка, 2 часа бесплатно в боулинг поиграть, 2 часа бесплатно в аквапарке поплавать). Я ездила с ребёнком и с мамой - нам на двоих 8500 р вроде вышло, точно до копейки не помню уже. Там есть лечебный корпус, за отдельную плату можно ходить на массаж, в соляную шахту и др.процедуры (если есть, с кем оставить ребёнка).
а где путевку покупали? Как её купить я бы тоже прям щас выкупила на июньскую недельку с удовольствием.
Мама Ника и Ники писал(а):
а где путевку покупали? Как её купить я бы тоже прям щас выкупила на июньскую недельку с удовольствием.
Через тур.фирму Веста (если правильно название помню), они на Кирова сидят, напротив гостиницы Башкирия. Почитайте эту темку сначала, в том году здесь тема Абзаково обсуждалась, вроде и координаты фирмы размещались.