Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Катринка писал(а):
девочки!темпа со вчерашнего вечера 38 периодически поднимается, сбиваю Панадолом но ненадолго(( Вызывала скорую в 16 ч сегодня, сказали подозрение на Ангину с казали так же Панадолом сбивать темпу и обильное питье ребенку давать... После врача пару раз был жидкий стул...ребенок горячий даже после укола врача темпа совсем не спала((( Как быть то? Вроде и Ангину предвещали нам вроде и кишечным попахивает а есчо Зубы лезут! (((В Инфекционку не хотелось бы собирать заразу то((( Мож у кого такое было?
Болеем этими же симптомами.. в инфекционку? там заразы больше чем дома. сбиваю свечами.. у нас уже 3 день легче стало... первые два дня надо продержаться... больше пить, больше спать.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:435
Баллы репутации: 0
Незнай может кому пригодиться. У меня когда у дочки температура была за 40 и не сбивалась врачи так сказали делать, уже после того как скорая анальгин с димедролом сделала. Мы свечки ставили парацетамола и одновременно нурофен давали, а потом если вообще не сбивается свечку с анальгином. И обтирание уксосом нам помогало
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Innusik писал(а):
Незнай может кому пригодиться. У меня когда у дочки температура была за 40 и не сбивалась врачи так сказали делать, уже после того как скорая анальгин с димедролом сделала. Мы свечки ставили парацетамола и одновременно нурофен давали, а потом если вообще не сбивается свечку с анальгином. И обтирание уксосом нам помогало
Девочки, в этот раз тоже сильно болели, температура под 40 почти 6 дней держалась. Перепробовала всё - парацетамол в свечках и таблетках, ибупрофен ( в сиропе Нурофен), свечки с анальгином, обтирания уксусом. Случайно в аптеке посоветовали взять таблетки растворимые Ибуклин (название то ещё ), там сразу вместе парацетамол и ибупрофен, они оказывается вместе более эффективны, чем по отдельности. Лекарство индийское, стои недорого, порядка 40 рублей за 2 блистера по 10 таблеток, но с 3 лет только можно применять.
Участий в СП:0
Рыжий котенок мяу писал(а):
Болеем этими же симптомами.. в инфекционку? там заразы больше чем дома. сбиваю свечами.. у нас уже 3 день легче стало... первые два дня надо продержаться... больше пить, больше спать.
Когда мы так же болели, вызвали скорую, тоже хотели в инфекционку забрать, т.к жидкий стул был, я отказалась, сделали дим.+аналг., сразу полегчало. Потом наш педиатр сказал, что правильно не поехали, что жид. стул был от высокой температуры. Но у всех все индивидуально конечно же.
Обтирания с уксусом надолго не хватает,хотя вещь хорошая,лучше дома дома иметь тройчатку(димедрол+анальгин +папаверин в ампулах-это тоже самое ,что делает скорая помощь,хотя в последнее время у них нет папаверина),мои переболели в январе-феврале гриппом с темпой 40,только на тройчатке спаслась
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
при тепме я обтираю только водой, никакого уксуса и спирта, считаю что вредно это для нежной кожи малышей у сына было высыпание после слабенького раствора уксуса, а чего было бы после спиртового раствора о
Может не туда пишу, за ранее пардон Столкнулась с такой проблемой, на молочке дали кашу "Умница" с молоком, после того как покормлю лялю у неё на лице где каша попадала появляются ярко розовые пятна с припухлостью это у нас аллергия, да? До этого давали кашу Беллакт тоже молочную, ни чего не было...
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
T@tiyana писал(а):
Может не туда пишу, за ранее пардон Столкнулась с такой проблемой, на молочке дали кашу "Умница" с молоком, после того как покормлю лялю у неё на лице где каша попадала появляются ярко розовые пятна с припухлостью это у нас аллергия, да? До этого давали кашу Беллакт тоже молочную, ни чего не было...
аллергия ага, у нас так на пюрешки было Надо сразу умывать
T@tiyana писал(а):
Если снаружи так кожа реагирует, представьте что внутри будет. Но вообще такое бывает, мы тоже попадались. Вообще нам врач советовал не экспериментировать с кашами. Если есть блендер, лучше уж самим варить
Фик ево знает :o но на молочке несколько мам и бабушек радовались сильно когда эту кашу получали... хорошая говорят _los_ А я вот теперь не знаю куда деть её :(
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
ReeZO Flu писал(а):
ужас... из чего кашу тады делают эту?
не в каше дело- в восприимчивости ребенком-определенных компонентов, у нас на авентовские пустышки- через пол часа -кожа вокруг рта воспалялась и мокла- ужас-ужас. и на некоторые пюре и каши такое было
Если снаружи так кожа реагирует, представьте что внутри будет. Но вообще такое бывает, мы тоже попадались. Вообще нам врач советовал не экспериментировать с кашами. Если есть блендер, лучше уж самим варить
Не ест моя коза толком... молочку вообще не уважает :'( Так-то она жуёт хорошо, можно и не блендерить, но вот поди угадай чего она сегодня съесть захочет _los_
T@tiyana писал(а):
Не ест моя коза толком... молочку вообще не уважает :'( Так-то она жуёт хорошо, можно и не блендерить, но вот поди угадай чего она сегодня съесть захочет _los_
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
T@tiyana писал(а):
У нас аллергия на молоко. Когда даже чай с молоком попадал на кожу, появлялись такие же пятна. Аллергия это скорее всего.
А у нас тоже аллергия, только вот на что и сами не знаем. Недавно вот из больницы выписались, с пятнами загремели ужас что было как будто крапивой обжегся, потом они становились бордовые, а потом сине-фиолетовые, как будто я его била. Врачи к нам как на экспонат ходили смотреть но вот только толком ничего не сказали, теперь думаю, что с нами было, может и не аллергия вовсе . Девочки кто куда обращался, чтоб пробы на аллергию сдать?