Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
bluma писал(а):
В январе енто было
А петуньи и ягодки блин такие тощие. Вооще не знаю, что из них получится. если ерунда будет, то больше никогда не буду заморачиваться. А буду просто покупать рассаду цветочков.
в рошлом году я пока их в открытый грунт не посадила,были прозрачными,тощими....Но пладов мы дождались...все таки приятно было с мелкого семечка получить урожай,это намного приятней,чем купить готовое
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Витаминка писал(а):
в рошлом году я пока их в открытый грунт не посадила,были прозрачными,тощими....Но пладов мы дождались...все таки приятно было с мелкого семечка получить урожай,это намного приятней,чем купить готовое
Значит будет с моей дохленькой клубнички толк Буду дальше ее лелеять
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Gnomiki-v-sady писал(а):
перцы на лоджию на день выносим,чтобы закалять понемногу и чтобы сильно не росли вверх,у них стволик более толстенький становится
записала У нас конечно они постоянно на лоджии стоят, но она у нас утепленная с теплым полом и дверь всегда открыта. Как бы мне их закалять тоже? Может когда теплее станет, окно открывать?
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
взошла питуния.МНОГО. Но они тоненькие как волосок, под пленкой. Что мне делать дальше. Вы тут про пекирование говорите, да на них смотреть и дышать страшно(даже ч\пленку).А если они вытянутся и не будут умещаться под пленкой, что делать...Когда и как закалять?
_________________ Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж. тел. 89373225646 Вера
Vera02 писал(а):
взошла питуния.МНОГО. Но они тоненькие как волосок, под пленкой. Что мне делать дальше. Вы тут про пекирование говорите, да на них смотреть и дышать страшно(даже ч\пленку).А если они вытянутся и не будут умещаться под пленкой, что делать...Когда и как закалять?
У меня такая же фигня с ними. На них смотреь то страшно. Я пока просто переложила лопаткой аккуратно в плошку поглубже. Даже н знаю чего путного из них выйдит или нет Если что куплю уж , и с ними больше не буду возиться.
А еще может вам их проредить, ну как редиску повыдергивать лишнюю.