Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Лилия писал(а):
у меня нету - дом новый, а в хрущёвках были, я уже на запасном открывала такую темку, тоже никто ничего путного не посоветовал, я уже тогда почему-то решила (не помню почему) - что в канализации они живут, но и это не прошло - т.к. и тиретом всё заливала неоднократно, живучие они эхх, короче ложите на пол пёструю серую плитку в ванной и в туалете - и будет вам щастье )))
раньше постоянно снимала кв-ры, были и хрущевки и панельки и т.д. глваное нигде никаких тварей не было, а здесь вот в новом доме появились
а раньше мелок продавался от тараканов, интересно может помочь такая штука?
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Фея писал(а):
раньше постоянно снимала кв-ры, были и хрущевки и панельки и т.д. глваное нигде никаких тварей не было, а здесь вот в новом доме появились _ahtung_ а раньше мелок продавался от тараканов, интересно может помочь такая штука?
имхо - вы их просто не замечали, мы когда первый раз купили квартиру - заметила только через полгода, спросила у соседей - чё за прелесть? говорят всю жизнь есть
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Лилия писал(а):
имхо - вы их просто не замечали, мы когда первый раз купили квартиру - заметила только через полгода, спросила у соседей - чё за прелесть? говорят всю жизнь есть
у нас тоже их только я вижу и ребенок- остальные не видят- ну вроде их мало у нас- встречаю редко- в другой кв-никогда не было -зато там муравьишки
Лилия писал(а):
может быть... я только крупногабарит мышей находила _los_ а этих тварей тож кроме меня никто не видит, тк по ночам я только хожу брожу ищу себе приключения и вижу какую нить штучную тварь, все остальные нормальные спят и не чего не ведают
Участий в СП:139
у нас тоже всю жизь они бегаю в туалете...думала ремонт сделаем исчезнут...фига лысового... я че то забила на них...а кот на них охотится...хоть и не мышь зато есть чем заняться
T@tiyana писал(а):
По поводу насекомых :o мокрицы - это там где сыро, ванны, первые этажи... А те которые под шкафом, диваном - это другие совсем, они светлые, волосатенькие, любят пыль, бумагу и ты.ды. _bve_ эти?
у нас тепло сухо много пыли и всякого рода крошек, дом новый, этаж не 1й, но вариант бяки о котором раньше речь шла, которые юркие а эти мне кажется медлючие ползучие какието... почаще надо заглядывать в эту темку... обед поперек горлу встает, чем не похудаловка _ves_
Последний раз редактировалось Фея 15 мар 2011, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
T@tiyana писал(а):
По поводу насекомых :o мокрицы - это там где сыро, ванны, первые этажи... А те которые под шкафом, диваном - это другие совсем, они светлые, волосатенькие, любят пыль, бумагу и ты.ды. _bve_ эти?
бее, первый раз таких вижу, счастлива что не попадались а мож они ещё и мебель кушают? старую? или клей от книжек, как помницца тараканы любили... дааа сёдня темка сууупер
сижу с чаем и печенькой на форуме, а тут такое...чуть не
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам