Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
юлька-пулька писал(а):
Я тут вспомнила, где-то в инете илив журнале видела фото тортигов, украшенными фотографиями съедобными. Вот эту надпись таким же образом сделать наверное можно, только я не знаю в уфе так делают или нет
В Уфе давно уже делали, в Пышке помню такая услуга была.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
юлька-пулька писал(а):
Я тут вспомнила, где-то в инете илив журнале видела фото тортигов, украшенными фотографиями съедобными. Вот эту надпись таким же образом сделать наверное можно, только я не знаю в уфе так делают или нет
в ПЫШКЕ делают фотопечать съедобную на фото, но я не заказывала, видела, только в их каталогах.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Кстати, вот наш торт из Пышки, который мы заказывали на 10-летие, 4 кг - медовый со сметанным кремом - мне понравился как выглядел, но на вкус соверешенно не понравился - очень сладко и вообще....
Мне в пекарне Лидо оч нра тортики на заказ (по каталогу) Всегда там заказываем, по ценам приемлимо (не дороже покупного будет), свежие, в срок и вкусные (типа домашних нра нам, сматанных)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ирина (Homa) писал(а):
Кстати, вот наш торт из Пышки, который мы заказывали на 10-летие, 4 кг - медовый со сметанным кремом - мне понравился как выглядел, но на вкус соверешенно не понравился - очень сладко и вообще....
Вот-вот) Пышка оформлять умеет, а вот с коржами и начинкой у них яяяявные недоработки