Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
AnirI_AveizaH писал(а):
[cut=мои детки][/cut]
такие нарядные, прелесть. Это на ДР?
мой любит играть с мышкой оптической, щелкает, колесико крутит и еще смотрит на экран, эффект проверяет. включает-выключает свет, пульты и телефоны в почете. играет в пирамидки, в основном, разбирает, собираем условно, даем маме, чтоб собрала, а он разобрал. отпускается и стоит несколько секунд, ходить самостоятельно не хочет. играет в прятки, все подруд грызет, книжки давно любит, смотрим картинки, листаем (но у нас специальные с толстыми страницами). играет на цифровом пианино.
Мы сеня ходили взвешиваться, нам завтра 10 мес. Че-то мало получилось: 8 500 и 72.
Да перестаньте заморачиваться по поводу веса и роста Мы вот на той неделе взвешивались почти в 10,5 месяцев- мы весим 7850 и рост 70. И не переживаю, я сама то мелкая, поэтому откуда дочке то быть крупной. Кстати вспомнила, старшая доча тоже мелкая была, а сейчас с меня ростом и ножка больше моей уже, а ей всего 11 лет, ну или точнее почти 12 ( папа ее был высокий, вот в него и вымахала)
Мы сеня ходили взвешиваться, нам завтра 10 мес. Че-то мало получилось: 8 500 и 72.
Нам тоже завтра 10 месяцев. 14,2 на 77. Здоровый,
Пушистая Вася писал(а):
А мне почти 30. Я-древность!
В музее высталять надо
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
С авдонской птицефабрики отборный овёс для бройлеров таскаем. Ну и не без этого, конечно
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.