Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Klio писал(а):
Меня дома максимум на что хватает это обруч покрутить...Так что восхищаюсь девушками которые дома могут заниматься
я вот дома не могу. но у меня покатупо нет денег. а лето, и всякие юбилеи скоро.. а трясти кожей-жиром-слабыми мышцами не хочется.. придется пыхтеть. у меня гантельков нет-ток утяжелители по кг на руку, по полтора на ноги. надо,правда, найти...
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
ultra писал(а):
я вот дома не могу. но у меня покатупо нет денег. а лето, и всякие юбилеи скоро.. а трясти кожей-жиром-слабыми мышцами не хочется.. придется пыхтеть. у меня гантельков нет-ток утяжелители по кг на руку, по полтора на ноги. надо,правда, найти...
а ты отжимайся каждый день + упражнение планка = пресс будет супер и, если разнообразить планку поочередно сгибая и выпрямляя руки, тут сразу и пресс и мышцы рук - причем я делаю с таймером от 1,5 до 2,5 минут 2-3 подхода всего = мокрая как мышь, мышцы все трясутся. елси непонятно - покажу наглядно:)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
ultra писал(а):
Баллы репутации: 5
Enchantress писал(а):
а ты отжимайся каждый день + упражнение планка = пресс будет супер и, если разнообразить планку поочередно сгибая и выпрямляя руки, тут сразу и пресс и мышцы рук - причем я делаю с таймером от 1,5 до 2,5 минут 2-3 подхода всего = мокрая как мышь, мышцы все трясутся. елси непонятно - покажу наглядно:)
блин вот вам клева, время есть заниматься, а я приду в 8-10 домой, потом уже ничо не хочется((((
Баллы репутации: 21
я отжиматься не умела никогда. если только от стенки))) дома заниматься нереально, как себя заставить? ну и места нет. хотя, для пресса найдется, конечно)
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
щаз попробовала планку впервые в жизни)) по 30 сек для пристрела)) боковые делать легче) а прямая-я от смеха упала, т.к. живот очень скоро начал мелко дрожать
Снежебелка писал(а):
щаз попробовала планку впервые в жизни)) по 30 сек для пристрела)) боковые делать легче) а прямая-я от смеха упала, т.к. живот очень скоро начал мелко дрожать
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Enchantress писал(а):
Девчонки, я подумаю, соберусь, напишу и покажу ладно - на самом деле, велосипед не изобрету:) пока гантельки готовьте - без них никуда. кстати, выкладывать буду вот здесь index.php?topic=84.0, а анонсировать здесь.
Класс, Ирина у нас супермодер! К лету все будем писятсемь! или писят.......
вот планка - можно просто начать с удержания по 30 сек, следите, чтобы спина не прогибалась в области поясницы, тело должно быть максимально горизонтальным, живот подтянут index.php?topic=84.new#new
12:30 маленький половник щей со св капустой б/картошки, горячий бутер из ржан хлеба с сыром, лист салатом и 2 кусочками колбаски чай, еще 2 кусочка сыра и колбаски п/копч
_________________ Сыночек 21, Доченька 12
Последний раз редактировалось Natulya 15 мар 2011, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
6.30 вода не полезла 100 скручиваний на пресс 7.30 кофе, 3 ч.л. меда, 1 рахат-лукум вода 10.00 кофе, 3 дольки горького шоколада вода 12.00 овсяные хлопья и 2 стакана воды Литр уже выпила , надеюсь до вечера еще один осилю
Вечером буду пробовать планку , никогда не сталкивалась с этим упражнением
Баллы репутации: 55
отжимаюсь я как десантник..толку то.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик