Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Здесь обсуждаем различные санатории, дома отдыха - в общем, весь отдых в пределах родной Башкирии По Абзаково есть отдельная тема Горнолыжный центр-дом отдыха Абзаково
На машине чуть больше 200 км ехать. Последние 27 км грунтовая дорога. Отдохнули отлично. Кормят хорошо и вкусно, у нас был шведский стол, мошкары, комаров очень мало, что порадовало. База оборудована для отдыха с детьми: и на пляже и комнаты детские и прокат всякой всячины. Персонал очень любезный. В пятницу-субботу там дискотеки на открытом воздухе, уснуть проблематично часов до 3-х ночи. Номер хороший, все в исправном состоянии, чистое. Получили огромное удовольствие от отдыха./от 09 июл 2013/
Ездили в выходные 2 взр + реб. Для пары дней нормально, но неделю там жить тяжело. Удобства на улице, умывальник тоже. Душ работает за дополнительную плату и по расписанию. Но облагораживать территорию в этом году стали. Поставили 2 бассейна, детский и взрослый на пляже, понтон сменили на новый и удобный, фигурки всякие на территории устанавливают. Кормят не плохо. Стены из тонкой доски и если с соседями не повезет, окажутся шумными, то уснуть не получится. Единственный минус на мой взгляд - вход в речку, по колено песок, глубже уже глина. И вода перебаламучена, поэтому мы купаемся только с понтона./от 09 июл 2013/
280 км от Уфы,чуть дальше янгантау. Арендовали домик на 3семьи. Взрослые 1000 в день с едой и бассейном. Детям скидки,лучше звонить. Все там есть и рыбалка и сосны,берите велики-самокаты. Природа обалденная,территория огромная. Очень много москвичей там отдыхает. Аж оттуда едут к нам. /май 2014/
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
нюткаАнютка писал(а):
Девочки, а кто нибудь собирается или уже приехали из санаторий Башкирии. Расскажите про санаторий Красноусольск, Юматово и Янган-тау. Собираемся в конце месяца съездить отдохнуть. А незнаем куда лучше
Через нас девчонки - мамочки ездили в Красноусольск, Юматово, Ассы, Зеленую рощу. Вы что - то конкретное хотите лечить? или просто отдохнуть и получить общетерапевтическое лечение? Есть ли ограничения в цене? сколько вас человек? есть ли дети? на конец месяца нужно уже поскорее обдумывать и принимать решение, куда ехать,т.к. санатории за месяц бронируются. сейчас там высокий сезон))
Регина. писал(а):
Через нас девчонки - мамочки ездили в Красноусольск, Юматово, Ассы, Зеленую рощу. Вы что - то конкретное хотите лечить? или просто отдохнуть и получить общетерапевтическое лечение? Есть ли ограничения в цене? сколько вас человек? есть ли дети? на конец месяца нужно уже поскорее обдумывать и принимать решение, куда ехать,т.к. санатории за месяц бронируются. сейчас там высокий сезон))
Хотелось бы подлечиться с дочуркой ей 5 лет. Лучше эконом класс или стандарт(не очень дорого) дней на 7-10. По отзывам хороший санаторий Красноусольск, но пока думаю. И хотелось бы еще мужа прихватить на выходные, дня на 2.
Участий в СП:733
Баллы репутации: 56
Девчонки, кто ездил в санатории "агидель" в Дюртюлях, в "Хазино" в НЕфтекамске, " Сосновый бор" в николо-березовке что ли...Поделитесь впечатлениями а?!
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Vesna-mama писал(а):
Девчонки, кто ездил в санатории "агидель" в Дюртюлях, в "Хазино" в НЕфтекамске, " Сосновый бор" в николо-березовке что ли...Поделитесь впечатлениями а?!
там очень и очень скучно , там я думаю хорошо только молодоженам будет .
нюткаАнютка писал(а):
По отзывам хороший санаторий Красноусольск, но пока думаю. И хотелось бы еще мужа прихватить на выходные, дня на 2.
Красноусольский хороший конечно, но по моему неоправданно дорогой, купила щас маме путевку, могла б на эти деньги ее отправить заграницу, но она не хочет. Если деньги не проблема, то едьте туда, не пожалеете.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Мила писал(а):
Красноусольский хороший конечно, но по моему неоправданно дорогой, купила щас маме путевку, могла б на эти деньги ее отправить заграницу, но она не хочет. Если деньги не проблема, то едьте туда, не пожалеете.
сколько путевка стоит? я с ребенком бы хотела поехать, полечить...гдеб денег столько найти
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Подружка писал(а):
сколько путевка стоит? я с ребенком бы хотела поехать, полечить...гдеб денег столько найти
на 14 дней порядка 27-35 на взрослого в зависимости от корпуса и номера, да ваще не понимаю стоимость из чего там складывается.. кавминводы куда дешевле и полезнее если у ж на то пошло
ну и цены... на ребенка с 3 до 15 лет питание больше 400 руб -почти 500 а в 3 года то столько ребь не съест, ладно в 15 лет, как то поделили они не правильно
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Подружка писал(а):
ну и цены... на ребенка с 3 до 15 лет питание больше 400 руб -почти 500 а в 3 года то столько ребь не съест, ладно в 15 лет, как то поделили они не правильно
У меня свекровь отдыхала с моей дочкой, в номере было две кровати и диван раскладывающийся, так я там неделю вообще бесплатно прожила, все что ребь не съел, свекровь с собой забирала, я там ела от пуза , пришлось даже велик по вечерам арендовать на 2 часа( чтоб не разнесло )
Подружка писал(а):
там лечение то...бесплатное....вообще ничего.. нормальные процедуры все за деньги -причем цены дороже чем в уфе :o
Входит в путёвку физлечение всё, электролечение, ванны, массаж, бассейн, только соляные шахты отдельно и если нужна консультация узкого специалиста(для себя) то за денюжку. Лечения много с утра до обеда носишься и после сна носишься, ещё и бассейн и физ-ра, вообще сног валишся под вечер.
Juli $$$ писал(а):
У меня свекровь отдыхала с моей дочкой, в номере было две кровати и диван раскладывающийся, так я там неделю вообще бесплатно прожила, все что ребь не съел, свекровь с собой забирала, я там ела от пуза , пришлось даже велик по вечерам арендовать на 2 часа( чтоб не разнесло )
мы тож так делали лет 8 назад, я с дочкой была и потом муж приехал, мы с собой в номер все забирали -шведский стол тем более был -хватало, но это с работы путевка была, а за свой счет - да и лечение смотрю -у нас что сейчас платно -мы бесплатно это проходили
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Подружка писал(а):
там лечение то...бесплатное....вообще ничего.. нормальные процедуры все за деньги -причем цены дороже чем в уфе :o
Путёвку за такие деньжища купишь, а потом ещё отдельно лечение доплачивать будешь. В этих санаториях только самый минимум лечения в стоимость путёвки входит (то что тебе и не надо), за всё доплачивать придётся.