Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Семья, отношения » Любовь, секс

Страница 43 из 166 [ Сообщений: 3304 ] На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 166  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 12:13 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Magic писал(а):
То надо, сё надо, а я мужу костюм купила и сыну зимнюю куртку и счастлива от этого больше, чем от плинтусов, которых нет в спальне.
Каждому своё!
я тоже больше щаслива от того что муж и дети одеты, чем от красивой сорочки и фена, которых у меня нет)
а свекровь считает эти вещи маст-хавом каждой женщины.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 12:51 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хех, а мне есть дело, где стоит шкафчик и на какой высоте телевизор, но мне от этого тяжко, стараюсь время от времени отпускать ситуации со "шкафчиками".

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 12:53 
богиня

Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Медведа писал(а):
Хех, а мне есть дело, где стоит шкафчик и на какой высоте телевизор, но мне от этого тяжко, стараюсь время от времени отпускать ситуации со "шкафчиками".
когда пользуешься этим конечно есть дело

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 14:49 
владычица

Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
людик писал(а):
ИМХО, если вместе не жить со свекровкой, уже повезло - СУПЕР ГУТ! _hahaha_ А иногда...пусть, развлекает это даже... _hahaha_

да ну нафик такое развлекаловослушать ворчание  _crazy_ моя свекровь  не наставляет нравоучениями, наверное понимает, что я нервенная становлюсь  _ujas_ _titki_  к томуж редко видимся она далеко живет мене развлекалова хватает с тремя дитями и мужем  _hahaha_

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 15:34 
богиня

Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ну тут каждому свое - если мне принципиальна какая-то вещь, то она будет лежать-висеть там, где мне надо! и я найду способы убедить в этом мужа. а если мне пофиг - то пусть муж сам решает.
но ремонт тяжелая тема. мой муж еще не знает, что его ждет _crazy_ я тут в маму - она придумывала и пофиг как, но папа воплощал, да-да, у моих родителей колонны при входе в зал и в коридоре освещение не как у всех, но ничего)) маме принципиально, и папа старается)

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 19:02 
владычица

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Синеглазка писал(а):
да ну нафик такое развлекаловослушать ворчание  _crazy_ моя свекровь  не наставляет нравоучениями, наверное понимает, что я нервенная становлюсь  _ujas_ _titki_  к томуж редко видимся она далеко живет мене развлекалова хватает с тремя дитями и мужем  _hahaha_

_rjaka_А мне не хватает! _rjaka_ Мама, приезжайте к нам почаще!!! _hahaha_

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 20:45 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
людик писал(а):

_rjaka_

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 22:59 
владычица

людик писал(а):

Людик одно из двух - или у тебя нервы железные, или мамо  _vo!_ _hahaha_

Сообщение Добавлено: 23 фев 2011, 20:29 
владычица

Новичок
Синеглазка писал(а):
Людик одно из двух - или у тебя нервы железные, или мамо  _vo!_ _hahaha_
Она наивная у меня, как ребенок прямо... _hahaha_ сегодня звонит, грит, чтобы мы скорее к ней приехали (за 150км) помогли документы заполнить...Какие такие документы? Оказывается, она отгадала какой-то кросвордик в газетке, послала им - теперь они ее разводят...просят что-то там заполнить и прислать им вместе с квитанцией о переводе денежек на их счет...тогда они дадут ей 600 тыс. руб. за правильно отгаданный кросворд! Вот как на такую маму обижаться можно долго? Даже если обидела меня когда,...я уже и не помню... ???

Сообщение Добавлено: 23 фев 2011, 21:15 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
людик писал(а):
Она наивная у меня, как ребенок прямо... _hahaha_ сегодня звонит, грит, чтобы мы скорее к ней приехали (за 150км) помогли документы заполнить...Какие такие документы? Оказывается, она отгадала какой-то кросвордик в газетке, послала им - теперь они ее разводят...просят что-то там заполнить и прислать им вместе с квитанцией о переводе денежек на их счет...тогда они дадут ей 600 тыс. руб. за правильно отгаданный кросворд! Вот как на такую маму обижаться можно долго? Даже если обидела меня когда,...я уже и не помню... ???

Моя мама также наивно собиралась выиграть 600 тыс  _hahaha_ Ума хватило вовремя остановиться

Сообщение Добавлено: 23 фев 2011, 21:34 
владычица

это поколение такое они всем верят, а вот некоторые мерзавцы этим пользуются((

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 11:40 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
приснился мне на днях сон.. как будто я замужем не за своим мужем. а за другим человеком. вполне реальным.. из контекста не понятно - до мужа, после или вместо.. сюжет - сижу я. на что-то сильно обиженная (на что-то, сделанное им, что не знаю, видать, до начала сна что-то случилось).. но сильно обиженная. прям до слез.. и сидит он и смотрит телевизор совершено спокойно.. ну то есть знает-понимает,что обидел, но как бы - ниче. пообижаешься и пройдет. не утешать же.. ну его политика. ага, всегда такая была..
проснулась я в холодном поту. в общем-то.. смотрю - а рядом мушш спит.. так что-то радостно стало..
сосбтвенно вопрос - как вы думает, лучше об обидах говорить - а это ведь и до скандала дойти может, или до драки, или промолчать, и как бы тогда "само пройдет"?

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 11:46 
владычица

Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
это не сон. это прям кошмар какойто )))

считаю обговаривать проблемы нужно. дойти до скандала может конечно но здоровый взрослый человек вполне способен контролировать свои эмоции и не опускаться до оскорблений и рукоприкладства

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 11:51 
королевна

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Тоже за то чтобы обговаривать все даже если это не очень приятно. Все мы знаем, что особенно мужчины могут просто не замечать/ не обращать внимание на что-то что для нас важно, то что нас обижает. И уж лучше сразу высказать все претензии, чем копить в себе и потом взорваться.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 11:52 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Если обиды не проговаривать, последствия могут бынепоправимые как для здоровья, так и для семьи.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 12:02 
владычица

Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
толку правда часто никакого. что говори что не говори - как об стену горох. и тогда приходится просто меняться самой, иногда неосознанно и то что раньше было важно становится неважно или так же важно но уже как бы смирилась: ну как есть так и есть, "зато он..."

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 12:07 
богиня

Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Alaya писал(а):
толку правда часто никакого. что говори что не говори - как об стену горох. и тогда приходится просто меняться самой, иногда неосознанно и то что раньше было важно становится неважно или так же важно но уже как бы смирилась: ну как есть так и есть, "зато он..."

+1 бывает разозлюсь- а минут через 10 -мысль лезет ну и что что чашку грязную\носки\свитер не убрал - зато Он... и мне хорошо, отключаю раздражающий фактор.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 00:23 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
понимаю,что боян..
но понравилось.. и есть о чем подумать на самом деле
Доpогая служба поддеpжки!
В пpошлом году я пpоизвела обновление пpогpамм на компьютеpе: вместо Пpиятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая пpогpамма стала пpоизводить неожиданные изменения в финансовых модулях и огpаничила доступ к пpиложениям типа цветы и ювелиp, котоpые пpекpасно pаботали под упpавлением Пpиятель 5.0.
Кpоме того, Муж 1.0 удалил многие дpугие ценные пpогpаммы, напpимеp, Романтика 9.9, и одновpеменно установил Футбол 5.0, Гаpаж 4.5 и Телевизоp 6.0. Пpогpамма Разговоp 8.0 больше не запускается, а пpи запуске пpогpаммы Убоpка Дома 2.6, вся система зависает. Я пpобовала запустить Hытье 5.3, но pезультатов не добилась.
Пожалуйста, помогите!
Отчаявшаяся.

Доpогая Отчаявшаяся,
Пpосим иметь в виду, что Пpиятель 5.0 - это дешевая игpа, а Муж 1.0 - целая опеpационная система. Попpобуйте ввести команду С:/Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕHЯ-ЛЮБИШЬ, а потом установите на компьютеp пpогpамму Слезы 6.2. Муж 1.0 пpи этом автоматически выполнит две пpогpаммы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0.
Hо вы должны помнить, что злоупотpебление этим может вызвать запуск пpогpамм Унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1. Пиво 6.1 - очень опасная пpогpамма, котоpая создает звуковые файлы в фоpмате гpомкий хpап. Hи в коем случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или дpугую веpсию пpогpаммы Пpиятель. Эти пpогpаммы не поддеpживаются и вызовут кpах системы Муж 1.0.
В целом, Муж 1.0 - это пpекpасная пpогpамма, но у нее огpаничена память, и новые пpогpаммы часто поначалу не запускаются. Подумайте над пpиобpетением дpугих пpогpамм, улучшающих pаботу Муж 1.0. Лично я pекомендую следующие: Гоpячая Пища 3.6, Кpасивое Белье 4.2 и Хоpошее Hастpоение 1.1.
С уважением, Служба поддеpжки.

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 00:26 
богиня

Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
я такого еще не видела)))

Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 21:45 
владычица

Новичок
Изюмка, смешно про программу Муж, совсем не боян!  _hahaha_ Прикольно!
... а замалчивать обиды, ИМХО, совершенно тупиковый путь, однако сразу кидать на него не надо, обычно помогает сосчитать до 15-20, потом спокойно всё высказать, не на повышенных тонах, а совершенно спокойно, задать вопрос, почему он считает нужным так тебя обидеть? Неужели того, кто тебя любит, как ты, обижать приятно и легко? Ведь ты его очень-очень любишь, а он так... На чувстве вины сыграть, короче... Пусть извиняется потом, обязательно. Всплакнуть можно маленько, но не истерикой, а чистой, оскорблённой слезой...
Так может помочь, но не все 100%, а от ситуации зависит, конечно... _hahaha_

Страница 43 из 166 [ Сообщений: 3304 ] На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 166  След.

Список форумов » Семья, отношения » Любовь, секс