Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Lera писал(а):
нет, у нас все норм,в месяц дажи направление на все анализы и узи и сказали к 3-м месяцам все пройтия конечно везде позаписи ходила,но вот на узи без, ришла за несколько дней до записи,просто там же всяких других спецов проходили и вот зашла спросила может примете раз нет никого,так вообще без разговоров! у нас 2-ая пол-ка на достоевского. Ань,а к нам тож ни врач ни медсестра не ходят после месяца,вот только недавно пришла медсестра первый раз и то нас дома не было,они должны да ходить? как часто?
ого ничесе они до мес должны ходить каждую неделю вроде мне они,если честно, на фиг не нужны - приходят вечно не вовремя а вот тот факт, что не пришли во время болезни Софии - это
Lera писал(а):
позавчера муж как всегда купал ребетёшку и тот нырнул случайно,такие вопли были!!!вчера собрались купать,так он опять такооой концерт устроил,мама дорогая!!!!прям ужас в глазах стоял!!!даже попу подмыть теперь боится!!!блииин,че делать-то?повременить с купанием?я рям в расстерянности!
испугался, бедный мне кажется надо теперь ему постепенно возвращать веру в купание пока только подмывать, ласково разговаривая
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Атреа писал(а):
ого ничесе они до мес должны ходить каждую неделю вроде мне они,если честно, на фиг не нужны - приходят вечно не вовремя а вот тот факт, что не пришли во время болезни Софии - это
не, к нам первый месяц ходили регулярно,но все время когда деть спал и на него не смотрели даже поэтому,типа пусть спит,на пороге постоят просят как и дела и все. а вот после месяца тож должны ходить,да? апочему не пришли во время болезни?ко мне вот тож не пришли, но темпа был а не критичная 37.5, я просто по телефону проконсультировалась с врачем дежурным. мне сказали не придет, потому что много вызовов.ваще шок тогда был!
после мес они тож ходят..ну или должны (но как оказалось - не обязаны) Софии тогода вызывали скорую, темпа 39, врач из детской притопала через час, назначила лекартсва и сказала, что вызов передаст нашему педиатру.. ждали ее ждали, не пришла она
не хочу ее больше видеть
завтра напишу заявление о переводе к др врачу (только бы знать - к какому)
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Атреа писал(а):
после мес они тож ходят..ну или должны (но как оказалось - не обязаны) Софии тогода вызывали скорую, темпа 39, врач из детской притопала через час, назначила лекартсва и сказала, что вызов передаст нашему педиатру.. ждали ее ждали, не пришла она
не хочу ее больше видеть
я б тож перевелась от такой как ваша!и насолила бы как следует!этож дети!и такое отношение у врача детского!!! желаю вам хрошего педиатра,это так важно оказывается!
Lera писал(а):
я б тож перевелась от такой как ваша!и насолила бы как следует!этож дети!и такое отношение у врача детского!!! желаю вам хрошего педиатра,это так важно оказывается!
спасибо! я надеюсь, что сегодня послде звонка мужа заведующая их как следует пропесочила
интересно,а последнюю часть талончика (не помню как называется, в роддоме дают) мы зачем им отдаем? чтоб они нас игнорировали?
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Атреа писал(а):
не хочу ее больше видеть
Атреа я не знаю есть ли нормальные педиатры в сипе но у нас на участке очень Замечательная медсестра Эльвира. вот я не знаю что бы я без нее делала. она нас и на узи сводила. просто пришли на прием в 1 мес. она нас провела. и Эхо и ЭКГ без талончиков.пришли когда она позвонила. и врача я через нее вызывала и вообще на все случаи жизни. вот.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Рыжий котенок мяу писал(а):
Атреа я не знаю есть ли нормальные педиатры в сипе но у нас на участке очень Замечательная медсестра Эльвира. вот я не знаю что бы я без нее делала. она нас и на узи сводила. просто пришли на прием в 1 мес. она нас провела. и Эхо и ЭКГ без талончиков.пришли когда она позвонила. и врача я через нее вызывала и вообще на все случаи жизни. вот.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Атреа писал(а):
классно а врач у вас кто?
самигуллина
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Рыжий котенок мяу писал(а):
У нас тоже медсестра мне нра. И Эльвира, ага. С ней тоже сталкивалась.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
пипец.... были в гостях у бабушки..впервые закатил такую истерику на 40 минут орал не переставая, я испугалась уже завернула в одеяло даже одеваться не стали прыгнули в машину и домой.... до сих пор всхлипывает... всех забыл что ли.....
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Триша писал(а):
пипец.... были в гостях у бабушки..впервые закатил такую истерику на 40 минут орал не переставая, я испугалась уже завернула в одеяло даже одеваться не стали прыгнули в машину и домой.... до сих пор всхлипывает... всех забыл что ли.....
нет, возраст такой, у нас тоже - как у нам гости или когда мы в гости, если есть маленькие дети (2-5 лет) у хозяев - всё... светопредставление - 30 минут нормально - потом истерика, фиг успокоишь... приходится нам уезжать в срочном порядке или гостям "сворачиваться"
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
А мы ваще не любим гостей, когда дома народа много капризулим бесперестанно, а как все уходят - тишь да гладь. С одной стороны удобно, гости долго не рассиживаются
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Сапфира писал(а):
А мы ваще не любим гостей, когда дома народа много капризулим бесперестанно, а как все уходят - тишь да гладь. С одной стороны удобно, гости долго не рассиживаются
я его даже в гости многолюдные брала ваще ся идеально вел.. и у нас када гости тоже ничего... ну мож настроения не было просто..
Участий в СП:231
Баллы репутации: 9
Сапфира писал(а):
У меня Вика очень даже любит когда кто-нибудь приходит. Сразу улыбаться и радоваться начинает, даже незнакомым. А вот папу моего почему то боится,иногда плачет когда его видит (((