Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Dayan писал(а):
я на 800гр , а надо15кг Но у меня ГВ-поэтому только страдаю по лишнему весу, стараюсь придерживаться по Миримановой( правда не всегда получается, так как пожр...ь люблю) и вес почти не трогается с места
у меня тоже гв. при гв можно очень хорошо худеть. я начала, когда сыну было 3 мес., и четыре человека, кто не знал, что я родила второго- начали поздравлять, с тем что я жду второго! вот это самое стремное. это как пинок под зад
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
Azali писал(а):
на сегодняшний день вес 59 (было 68,5 кг) ОГ - кормящая (меняется)
ого, на ГВ так похудеть я не могу, чуть меньше ем-сразу молока мало становится Стараюсь мучное исключить Сладкое( не получается), хлеб не ем уже 3месяца
Dayan писал(а):
ого, на ГВ так похудеть я не могу, чуть меньше ем-сразу молока мало становится Стараюсь мучное исключить Сладкое( не получается), хлеб не ем уже 3месяца
причем 8 кг, я сбросила за 1, 5 мес. этих подсчетов. а кол-во молока у меня не зависило от того, сколько я съем
Dayan писал(а):
тож самое, но КАК????если уменьшить потребляемое-уменьшение молока, если каллорийность-то и молоко жиже станет( по себе сужу)
я как то не заметила, что молоко стало жиже. тя уже просто не могла терпеть. наступало лето ведь. еще самое от чего я набирала, через три недели после роддома я прибавила еще три кго. я ЖРАЛА. причем и по ночам. на протяжении 5 лет. осталась привычка после старшего, когда было гв
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
Azali писал(а):
порода такая видимо у меня молочная
ага порода мясная а не молочная( у меня и мама не молочная и сестра не молочная-все боролись за ГВ) И я Борюсь. С первым Боролась почти до года! и со вторым также планирую, и похудеть хочу. Я думаю все получится, вот только от сладкого откажусь
Dayan писал(а):
ага порода мясная а не молочная( у меня и мама не молочная и сестра не молочная-все боролись за ГВ) И я Борюсь. С первым Боролась почти до года! и со вторым также планирую, и похудеть хочу. Я думаю все получится, вот только от сладкого откажусь
совсем от сладкого я например не отказывалась, когда худела. все ела, и шоколад, и печеньки. просто в меньшем количестве. потом все равно сорвешься, и объешься
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
ДЕвочки, привет!
Отвес 100гр. мелочь, а приятно сегодня 68,2кг. Вчера сделала гимнастику вечером от начала до конца. сегодня с утра тоже уже и растяжку, и пресс, и приседания сделала. Настроение замечательное! Сегодня идем всеё семьей на детский день рождения! Будем наряжаться и прихорашиваться
Отчет хлопья+вода (Золушка, не устану благодарить тебя за этот рецепт - действует! ) З - пшеничная каша с молоком и сахаром, 2 квадратика горького шоколада, ройбуш с молоком, пол-яблока. О - чуть-чуть пом-огур.салата, уха, рис бурый, куриные сердечки, брусн.лист, чернослив, курага полдник - натрескалась печенек по самое нимагу... еще один полдник - творог с сахаром, ройбуш У - буду в гостях перед сном льн.семена и вода
Последний раз редактировалось VerSe 15 мар 2011, 17:11, всего редактировалось 1 раз.