Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
aika писал(а):
а БЖУ? больше не буду мучить, чес-честно _yes_
выкинула пакетик буду покупать еще - посмотрю напишу, ага вопросы лучше в личку а то комп включен страница открыта а я чаще сижу и работаю в другой программе ...
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Привет всем, девочки! Я сегодня на молокочае посижу. Такие все красивые на фотках, а я такая коровища, всё, опять есть стимул, мне не нра мои фотки... (Хочу забиться в угол и вообще не вылазить оттуда...)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
а на какой странице эти принципы можно посмотреть? а то я тоже худею, как родила второго. но я считаю ккалории- в сутки от 1100-до 1500 ккал. но не постоянно - подряд максимум 1,5 мес. итог за первые 1, 5 мес.-минус 8 кг (это май, июнь прошлого года) с 68 кг сбросила до 60 потом то считала, то не считала (ближе к новому году_ новогодние праздники - нажрала по другому не назову- 3 кг). итог 63 кг январь- февраль в этом году минус 4,5 кг.сейчас 58,5- 59. еще в идеале хочу скинуть 5 кг (чтобы быть 54 кг, как до первой Б.)
Тогда тебе к нам! Мы тоже их считаем. Вместе веселее. Еще желательно не кушать особо после 18.00, заниматься спортом, и....писать отчёты тут! Там на первых страничках читни...надо замеры свои, фотку, чего хочешь достичь. Вообще тут у нас Нетим про самое здоровое пишет, рядом темку почитай ещё, там много полезного.
людик писал(а):
Тогда тебе к нам! Мы тоже их считаем. Вместе веселее. Еще желательно не кушать особо после 18.00, заниматься спортом, и....писать отчёты тут! Там на первых страничках читни...надо замеры свои, фотку, чего хочешь достичь. Вообще тут у нас Нетим про самое здоровое пишет, рядом темку почитай ещё, там много полезного.
ну, после 18.00 никак не могу не есть (т.к. ложусь поздно, около 2-х). хожу в басик 2 р. в неделю
на сегодняшний день вес 59 (было 68,5 кг) ОБ 93 (было 103) ОТ 80 (это самое ужасное(((((() Опод грудью 81 ОГ - кормящая (меняется) Объем ляжки 54 (было 60)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Считала с апреля прошлого года по январь нынешнего потом надоедать стало но еду взвешиваю до сих пор БЖУ не считала просто обезжиренное ела только творог иногда 5% а чаще 1% У меня проблема другая до 59 дохудела- попа исчезла, а плечи остались - некрасиво было
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
Azali писал(а):
спасибо. а на сколько вы похудели?
я на 800гр , а надо15кг Но у меня ГВ-поэтому только страдаю по лишнему весу, стараюсь придерживаться по Миримановой( правда не всегда получается, так как пожр...ь люблю) и вес почти не трогается с места