Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Alaya писал(а):
зачем волноваться? Записку то куда уехала оставляешь ))) Потом в роддоме висят списки, с номером палаты и указывается вес ребенка состояние роженицы. есть телефон приемного покоя в конце концов. Интересно когда у наших мам и бабушек сотовых не было как они решали эту проблему?! Както вы девочки к мужчинам как к детям. Мужчина должен быть сильным. И уметь добиваться то что ему надо в т.ч. информации.
Наташа, ну все же сотовый возьмииии. Сейчас уже времена не те...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Alaya писал(а):
Както вы девочки к мужчинам как к детям. Мужчина должен быть сильным. И уметь добиваться то что ему надо в т.ч. информации.
задумалась-а ведь правда... а потом сами их за инфантильность ругаем. а как перестать относится к нему так... блин-надо работать над собой. по сабжу. уезжала в ночь рожать-сказала никому не говорить... маме когда на след. день позвонила обрадовать-говорит дозвониться до тебя немогу-к тебе домой собралась на пороге уже... типа где ходите...я - да вот рожать ходила... родила. как-когда-где...сегодня внучку.. молчание. точно родила?!!
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
легализация проституциии откроет многим женщинам глаза на стоимость того, что им приходится делать за так ....я бы на месте мущщин была сильно против такой привлекательной, на первый взгляд, идеи.... а чо? приходит такой вот милый домой, тока чтоб переночевать...после того, как с друзьями пивка попил и о жизни поболтал до полуночи...требует сексу, а ему расценки_suicide_
пы.сы. к теме это, конечно, не относится, но иногда хочется ткнуть в некоторых умников, которые заявляют "ааа...моя-то тока дома сидит с ребенком, нифига не делает", объявлениями о стоимости услуг няни, прачки и уборщицы...а тут ишо и официальный прайс на интимуслуги появится
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
ну если женщина воспринимает это как работу которую делает за так ну и к тому ж в семье может быть и обратная ситуация, жене надо, а он устал, хочет спать и проч. и проч. хоп ей прайсик под нос. легализация думаю и к мужской будет относится проституции в равной степени
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
легализация проституциии откроет многим женщинам глаза на стоимость того, что им приходится делать за так ....я бы на месте мущщин была сильно против такой привлекательной, на первый взгляд, идеи.... а чо? приходит такой вот милый домой, тока чтоб переночевать...после того, как с друзьями пивка попил и о жизни поболтал до полуночи...требует сексу, а ему расценки_suicide_
пы.сы. к теме это, конечно, не относится, но иногда хочется ткнуть в некоторых умников, которые заявляют "ааа...моя-то тока дома сидит с ребенком, нифига не делает", объявлениями о стоимости услуг няни, прачки и уборщицы...а тут ишо и официальный прайс на интимуслуги появится
Воспринимаю всё, как шутку с вашей стороны, иначе взрыв неизбежен
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Беляночка писал(а):
я просто зануда а сикока секундантов с одной стороны баррикады может быть? /продолжает нудеть
хм.. ну в прошлый раз было по одному.. в этот - можно и больше.интересно ж.. только надо,чтоб их было поровну.. мальчики, клейте уговаривайте девочек вам помочь!!
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Игорёнок писал(а):
Воспринимаю всё, как шутку с вашей стороны, иначе взрыв неизбежен _angry husband_
в каждой шутке, как водится, доля шутки присутствует...здесь достаточно большая:)))...а про какой взрыв речь, если что?:)....на самом деле, я заметила, что с возрастом (ужс, как звучит ) некоторые мои взгляды поменялись....в том числе и на этот вопрос.... ....думаю, в секунданты чтоль подацца?:))