Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Амитола писал(а):
у: окрошка ,100г вина сухого,1 конфетка
зы: а мне про молокочай, а?
ета такая гадоооость - зеленый чай на молоке заваренный... а я вечером гоняла чай с лесной ягодой замороженной, утащила кусочек индейки и 1 картошку, блин.... продолжаем худеть....
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Амитола писал(а):
у: окрошка ,100г вина сухого,1 конфетка
зы: а мне про молокочай, а?
да типа чая с молоком но наоборот -одно молоко и чуток чая вот читай ничего сложного, лишь бы молоко любила я зеленый чай терпеть не могу-только черный пью
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Подружка писал(а):
да типа чая с молоком но наоборот -одно молоко и чуток чая вот читай ничего сложного, лишь бы молоко любила я зеленый чай терпеть не могу-только черный пью
оо, понятно,спс)) я как раз нормально отношусь к зеленому чаю с молоком:)
З: чай, два тоста с сыром, конфета. О: суп с лапшой, чай, двеа печенья. У: сладкий плов, чай. Поздно вечером: киви и мандарин. Две пешие прогулки с коляской по часу. Я сегодня молодец.
Подружка писал(а):
я вообще какао очень люблю -но блин раз вредно-перестала пить перед сном....
а почему вредно? я люблю какао - пью очень часто как несквик на молоке, так и варю. Но терпеть не могу горячий шоколад, а какао в гордских кофейнях далеко не везде есть.
Спасибо. Кстати, видела вас вчера, не нашла где надо худеть. Прекрасная фигура, а платье вообще Всех остальных тоже гнать отсюда, не тянете на похудательниц.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Enchantress писал(а):
а почему вредно? я люблю какао - пью очень часто как несквик на молоке, так и варю. Но терпеть не могу горячий шоколад, а какао в гордских кофейнях далеко не везде есть.
несквик на молоке выходит по калориям почти как питьевой йогурт)) тоже люблю какао, холодное только)
Enchantress писал(а):
да передачу про еду смотрела английскую, там про похудение как раз- и говорили что в какао как раз через чур много калорий, вредное, про состав чего то там.... короче просили детей отучать его пить..ну и я перестала ??? раньше перед сном все время пила, традиция была-отвыкла вот теперь, не охота, почти
несквик-не натуральный он же, если и пить чтоб не калорийным был-то на обезжир. молоке
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
ultra писал(а):
ага, и Подружку, и Дарину, и Эльфа!!!
нее... не надо.... стимул есть идти дальше... с этих спринтах как раз по душе приходиться себя сдерживать читая ваши меню, и быстро ж результаты подводят-нагляднее все, гордости больше /эх, в том спринте я ж почти +1,5 дала /
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
а это, поздно уже присоединиться? мне стыдностыдностыдно , но решила снова попробовать... не знаю, есть ли смысл начинать в стопицотый раз.... но сейчас у меня рекордный вес за всю жизнь девочки, я так вами вдохновилась на празднике!!! Ультра, Ирина, Харбин, Амитола браво вам!!! короче, тоже хочу... надоели пузы мне((
Не поздно! У нас здесь модератор-лох, некогда участниц собрать в один пост, так что вливайся, но с тебя штрафная - данные, фото и ты пы... Подружка, я, боюсь, что опять в плюс уйду, чувствую как поправляюсь - взвеситься страшно
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Enchantress писал(а):
Не поздно! У нас здесь модератор-лох, некогда участниц собрать в один пост, так что вливайся, но с тебя штрафная - данные, фото и ты пы... Подружка, я, боюсь, что опять в плюс уйду, чувствую как поправляюсь - взвеситься страшно
Гузельк, давай!! зы. я боюсь,правда, на весы вставать. я ужасно опухшая. и тяяяжееелая... фу, так неохота линеечку портить. а придется. пните меня,а? я ж себе на юбилей подарок готовлю, а не тете пятиюродной...