Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Понятно. Спасибо за ответы. Честно говоря, я рассчитывала, что кто-то, купивший акриловую ванну, расскажет, как она в эксплуатации. Легко ли отмывать, действительно ли она ломкая, почему ее называют "балалайкой" в народе и т.д.
Понятно. Спасибо за ответы. Честно говоря, я рассчитывала, что кто-то, купивший акриловую ванну, расскажет, как она в эксплуатации. Легко ли отмывать, действительно ли она ломкая, почему ее называют "балалайкой" в народе и т.д.
Нуу, я канеш без разрешения напишу, но вот у Редхат (Юли Бочкарёвой) акриловая вроде ванна стоит) Юля добрая, спросите у неё)) Еси чо, на меня ссылайтесь, шоп тапком не попало)))
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
barolya писал(а):
Нуу, я канеш без разрешения напишу, но вот у Редхат (Юли Бочкарёвой) акриловая вроде ванна стоит) Юля добрая, спросите у неё)) Еси чо, на меня ссылайтесь, шоп тапком не попало)))
Участий в СП:190
Баллы репутации: 6
Мы в маленький санузел душевой поддон в московском магазине заказали, фирмы Хатрия, вот в этом как раз магазине http://www.td-sunerzha.com/index.php?productID=22857. Отношение было хорошее, сами звонили нам, и нам отвечали и инфу давали оперативно, приехало все целое, без брака (в отличие от другого инет магазина где мы мойку заказывали, напишу в соотв теме потом с фотками (( ) Душевые двери заказывали в уфимском инет магазине http://www.ufavanna.ru/ на Дуванском Бульваре. Тут конечно понадежнее чем с Москвы, так как из рук в руки берешь. Тоже все приехало как надо, кажись даже дост беспл была (но не ручаюсь уже забыла). И главное для нас было что можно заказать любую модель, чего и в магазинах нет, и нам двери вышли дешевле чем в магазинах. Двери взяли Ravak.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В керама-мараци скидка 30% на часть ассортимента
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 0
вот такую раковину
кто нибудь в уфе видел? или может что то подобное заказать можно у нас (типа столешницы с врезной раковиной), хде такое делают)?
и вообще может у кого то была проблема установки раковины и стиралки так, чтоб общая длина составляла 1-1.1 м. ? какие решения существуют для этого? (кроме раковины с переливом - совсем не нра ))
может у кого то была проблема установки раковины и стиралки так, чтоб общая длина составляла 1-1.1 м. ? какие решения существуют для этого? (кроме раковины с переливом - совсем не нра ))
А если просто раковину специальную под машинку???, но правда там место останется(нап-р у нас ширина общая 1,3 минус ванная, 60 см раковина, а под ней машинка) или мож я не совсем поняла :-\ _tututu_
Последний раз редактировалось натали 23 апр 2011, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
натали писал(а):
А если просто раковину специальную под машинку???, но правда там место останется(нап-р у нас ширина общая 1,3 минус ванная, 60 см раковина, а под ней машинка) или мож я не совсем поняла :-\ _tututu_
спс за ответ, с переливом - это и есть раковина над стиралкой, только она по высоте получается высоко, около метра, а мы все невысокие, неудобно выходит так, я примерялась в магазинах...
спс за ответ, с переливом - это и есть раковина над стиралкой, только она по высоте получается высоко, около метра, а мы все невысокие, неудобно выходит так, я примерялась в магазинах...
ааа, а я даже не знала, и вправду говорят век живи век учись. А вообще я тоже не высокая (1,56), ребзь на подставке (пластиковой) достоем (умываемся легко), я б даже наоборот сказала, что супругу не удобно, он у меня высокий(1,86).К слову, ЗЫ у нас раковина весит на высоте 75 см. Неподумайте ничего, это я так к слову. Каждому свое
натали писал(а):
ааа, а я даже не знала, и вправду говорят век живи век учись. А вообще я тоже не высокая (1,56), ребзь на подставке (пластиковой) достоем (умываемся легко), я б даже наоборот сказала, что супругу не удобно, он у меня высокий(1,86).К слову, ЗЫ у нас раковина весит на высоте 75 см. Неподумайте ничего, это я так к слову. Каждому свое
раковина на высоте 75 см - это получается у вас машинка специальная под раковину? у нас своя машинка 82 см без крышки ( ну и в инете смотрела, стандартные модели все такой примерно высоты, даже встройки) + еще эта раковина 17-19 см... вот и выходит метр
раковина на высоте 75 см - это получается у вас машинка специальная под раковину? у нас своя машинка 82 см без крышки ( ну и в инете смотрела, стандартные модели все такой примерно высоты, даже встройки) + еще эта раковина 17-19 см... вот и выходит метр
ага. Мы сперва раковину купили, потом машинку, а не как все нормальные делают. А если так, ну машинка уже есть, тогда да, не пойдет, сами хотели другую машинку, повыше, аааа нееееет......точно бы не дотянулись Удачи вам в поисках.........
Хорошо ванну/туалет ремонтировать, когда в квартире не живешь... Сижу тут, с одной стороны плитка лежит, с другой машинка стоит. По углам все остальное рассовано. Завтра самое веселое начнется. В общем, неделю не моемся
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
mama2008 писал(а):
Хорошо ванну/туалет ремонтировать, когда в квартире не живешь... Сижу тут, с одной стороны плитка лежит, с другой машинка стоит. По углам все остальное рассовано. Завтра самое веселое начнется. В общем, неделю не моемся
Сочувствую Юль! Утешай себя тем, какая красотень потом будет. Сама не решаюсь на ремонт с/у, нам еще стяжку отдалбливать надо.
тут главное, что б по окончании не сочуствовать, а завидовать можно было