Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
а сколько ей? у нашего тоже был период, когда он в 3 ночи вставал и до 5-6 утра играл. ниче не помогало: ГВ, ни то что все спят, темнота, тишина, укачивания. он просто уползал и шел к игрушкам чередуя это со скачками по мне как на коне, дергнием за волосы, тыканием пальцами в глаза, уши и проч. прелестями. Потом прошло это.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Alaya писал(а):
а сколько ей? у нашего тоже был период, когда он в 3 ночи вставал и до 5-6 утра играл. ниче не помогало: ГВ, ни то что все спят, темнота, тишина, укачивания. он просто уползал и шел к игрушкам чередуя это со скачками по мне как на коне, дергнием за волосы, тыканием пальцами в глаза, уши и проч. прелестями. Потом прошло это.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Еффка писал(а):
6 месяцев, 7 скоро.
тоже было так. потом прошло... примерно в этом возрасте
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
главное не усыплять. пусть повозится-поиграет потом сама уснет... а то никаких нервов не хватит
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Рыжий котенок мяу писал(а):
главное не усыплять. пусть повозится-поиграет потом сама уснет... а то никаких нервов не хватит
да. повозится, поиграет - запросто, оставляю)) но она не засыпает, а начинает орать, орет пока титьку не дашь, потом объедается и начинает срыгивать и прочие прелести...
Еффка писал(а):
а. еще че, она ж еще не сидит, искупать одно мучение. в круге поплавает, потом все смотрю чтоб не утонула.... терплю уж, куда деваться))
если купание не помогает может массажик или в коляске покатать по дому или в слинге поносить. моего в слинге до сих пор срубает
все пробывали/мрачно
прикиньте, в начале темы кто то написал, что засыпают с титькой, а муж в это время чешет ребенку спинку. я помню прочитала это в первый раз и похихикала...вот теперь меня бог и наказывает
Если бы.. Сначала возится, а как надоест - орать начинает.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Игорёнок писал(а):
Если бы.. Сначала возится, а как надоест - орать начинает.
вот когда орать начинает надо хватать и усыплять.
Усыплять можно котёнка или щенка. А ребёнка можно только укачивать, надеясь, что он уснёт... Наивно так...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
уф. У нас слава богу само как то прошло... Матвей раньше тож спать отказывался, орал и все такое. По нескольку часов укачивала. Зато щас легли вместе, полежали, песенку послушали, покрутились и заснули. ТТТ
Сегодня ночью было жуткое дежа-вю полугодовалой давности. Всю ночь орал - мучили газы. И это в 10 месяцев. Надеюсь, больше повторов не будет.