Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Пишусь в списки пока, надеюсь ничего непредвиденного не случится Бульвар, 26 марта, суббота, 15-16:00.
1. VerSe (блин, вспомнила, что у свекра ДР 24-го, юбилей, не знаю, когда отмечать будет ) 2. Людик 3. Наталка 4. Энжи 5. aika 6.NETIM 7. Медведа 8. Сахара 9. Гулик ... людик 10. Катошечка 11 -Золушка ( если ничего непредвиденного не будет) 12. Алсунечка
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Энжи писал(а):
там столики рядом с дорожкой, кто не бросает шар, можно вместе сидеть)) пить-есть. я не за боулинг, потому как нормально пообщаться не получится, но и не против боулинга)
Обычно шумно бывает в таких заведениях Я не очень хотела бы в боулинг, но уж как решит большинство
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
девушки, решила сегодня на молокочае посидеть, но с утра молока не было. пила просто зеленый чай. Это критично?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
девушки, решила сегодня на молокочае посидеть, но с утра молока не было. пила просто зеленый чай. Это критично?
Пау, мы тусу собираем! Ты с нами? Давайте с детьми если, тогда в трактире, поиграют они там...друг с другом, а мы...друг с другом... поболтаем о похудании!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
людик писал(а):
Пау, мы тусу собираем! Ты с нами? Давайте с детьми если, тогда в трактире, поиграют они там...друг с другом, а мы...друг с другом... поболтаем о похудании!
да я ж так, халявлю. почитала вот вас, вдохновилась хоть
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
GLory писал(а):
А чего на встрече делать планируете? Как в 6 кадров - закажем кучу еды и будем её избивать? Пошлите лучше в боулинг поиграем - и полезно и командный дух ? И не дорого 1 дорожку на 5-х
+1 обожаю боулинг...играть не с кем... я постеснялась так прямо спроить чем на встрече заниматься будем...