Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Barbara писал(а):
Может не совсем по теме, но хочу спросить, может кто попадал в такую ситуацию. Я оплачиваю интернет покупки виртуальной картой Мастеркард Уралсиба. Когда делаешь заказ, то магазин сначала блокирует нужную сумму, а потом в течении нескольких дней списывает их. У меня последний раз произошла двойная блокировка. Деньги списали из оставшихся на карте. А то что в первый раз заблокировали, так и остались заблокированными. Обратилась в банк, но мне ответили что ничем помочь не могут, даже заявление не приняли. Велели ждать месяц, потом автоматом разблокируются. Но я никак не могу ждать месяц. Мне они нужны раньше.
вам надо обратиться с заявлением в свой банк, а интернет магазин в свою очередь по вашей просьбе должен написать письмо о разморозке денег на вашем счете.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Татар кызы писал(а):
вам надо обратиться с заявлением в свой банк, а интернет магазин в свою очередь по вашей просьбе должен написать письмо о разморозке денег на вашем счете.
Альфия,ты? а я Мария Обратилась, даже заявление не приняли. Ждите месяц и все Это в Уралсибе так.
Маш, наши пластики мне подтвердили, что это может сделать интернет магазин. То есть сначала в банке по заявке торговой точки происходит процесс авторизации, сумма блокируетсяы, а в течение 30 дней должны прийти финансовые документы на фактическое списание. Если они не придут за это время, сумма разблокируется. Для того, чтобы разблокировать раньше, нужно завяление от эквайера, то есть продавца в банк. А еще он сам может провести операцию "реверс", тогда деньги разморозятся быстрей, в течение нескольких дней.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Не получилось у нас с Альфа-банком, пошли в ИнвестКапитал. Кстати, насчет 25% я не наврала. Эта ставка действует, если вы уже являетесь клиентом банка. И нет платы за годовое обслуживание.
Последний раз редактировалось Ola-La 27 апр 2010, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Созаемщик является совладельцем, в случае ипотеки, например. А поручитель не имеет выгоды от приобретения, является только финансовым гарантом и в случае наплатежеспособности заемщика обязан погасить кредит.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
вот мужу дали 2 анкеты чтобы заполнил он и я , в анкете про поручительство ни слова,там фигурирует 2 слова заёмщик и созаёмщик, мы берём просто кредит в деньгах,а не ипотеку, тогда как это понимать?
iriska писал(а):
девочки кто подскажет чем отличается созаёмщик от поручителя
проще говоря, созаемщики платят вместе с заемщиком, а поручитель в случае, когда заемщик не смог платить. при выдаче кредита, зп созаемщика включается в размер учитываемой зп для выдачи, а зп поручителя должна покрывать полный объем платежей. на созаемщика можно оформить собственность, на поручителя нет.
iriska писал(а):
вот мужу дали 2 анкеты чтобы заполнил он и я , в анкете про поручительство ни слова,там фигурирует 2 слова заёмщик и созаёмщик, мы берём просто кредит в деньгах,а не ипотеку, тогда как это понимать?
ну значит зп мужа не хватает для выдачи запрашиваемой суммы кредита, а к тому же вы наверняка хотите на обоих оформлять кв или как?
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
а может знаете сколько по времени рассматривает сбер заявку на кредит везде написано 2 дня, но я вроде слышала ,что сейчас это всё дело в москву отправляют и теперь до 7 дней, это правда?
iriska писал(а):
а может знаете сколько по времени рассматривает сбер заявку на кредит везде написано 2 дня, но я вроде слышала ,что сейчас это всё дело в москву отправляют и теперь до 7 дней, это правда?
я к сожалению не знаю, скорее всего,того зависит от суммы...но вот этой границы я и не знаю
Участий в СП:0
iriska писал(а):
все что выдается "за час" - это высокие риски дефолтности для любого банка, и соответсвенно высокие процентные ставки, все более менее приемлемое для кошелька выдается в среднем за 2-7 дней (зависит от суммы)
Если у кого то возникла потребность в кредите (ремонт, отдых или автокредит )могу помочь: проконсультировать, с оформлением тоже подсоблю, чтобы быстро и наверняка. Обращайтесь
Пулечка писал(а):
Если у кого то возникла потребность в кредите (ремонт, отдых или автокредит )могу помочь: проконсультировать, с оформлением тоже подсоблю, чтобы быстро и наверняка. Обращайтесь