Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Уууу, девачке, почитала вас в этой темке, и так сильно порадовалась, что ни разу в жизни не покупала мясопродукты в магазине и на рынке и даже ведь выбирать не умею ,и дай Бог тем кто постоянно снабжает нас своим, домашним . а может раз так много косяков ,в Окее не стоит там тариться, а? ведь только открыли, им бы как раз себя с лучшей самой стороны показывать ,а тут такое _chelust_с самого начала
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
rusAlka писал(а):
Это в сторону Стерлитамака (по дороге,что в аэропорт),километровый знак-39км, там рынок небольшой,мы у проверенного фермера всегда покупаем,спецом туда ездим за продуктами.
а мы перестали там покупать мясо, на центр. рынке вполне номральное, а на 39 ездим толкьо летом с дачи, и то больше дань тому, что на 39 км у нас была даче на которой мы прожиле 15 лет.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
я сёдни рульку свиную купила в ОКее, чтоб по рецепту Кристины (смотри раздел МК) приготовить...по 139 руб/кг...потом на рынок около дома забегала, и там рульки...и всег по 70 рублёв((((
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Евгения писал(а):
я сёдни рульку свиную купила в ОКее, чтоб по рецепту Кристины (смотри раздел МК) приготовить...по 139 руб/кг...потом на рынок около дома забегала, и там рульки...и всег по 70 рублёв((((
вы зря расстраиваетесь.. те что на рынке по 70 - на них мяса совсем нету, они отрублены очень низко))) они скорее на холодец пойдут
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Я вот семушку или форель постоянно беру охлажденную,всегда супер была.А на прошлой неделе мне показалось (? ? ?), что она ни фига не охл,а размороженная...Когда резала, она прям хлопьями распадалась и не сочная была, сухая какая-то.
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Elena писал(а):
Я вот семушку или форель постоянно беру охлажденную,всегда супер была.А на прошлой неделе мне показалось (? ? ?), что она ни фига не охл,а размороженная...Когда резала, она прям хлопьями распадалась и не сочная была, сухая какая-то.
Я пару недель тоже на такую семгу нарвалась. Разваливается на кусочки, по вкусу на горбушу похожа...Наверное, точно несколько раз заморожена и разморожена.
Я пару недель тоже на такую семгу нарвалась. Разваливается на кусочки, по вкусу на горбушу похожа...Наверное, точно несколько раз заморожена и разморожена.
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
У меня дети в восторге от кукурузных булочек, а торты /банановый и др./ там крема много, даже для меня , рулетик фантазия с миндальными хлопьями вкусный, люблю багеты классический, луковый, с ветчиной и сыром.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 6
Elena писал(а):
На прошлой недели тоже не понравилась по внешнему виду, я не купила.
_________________ Музыкально-развивающие занятия для детей с 1,5- 4 лет, обучение игре на фортепиано.
Кстати насчет скидки на день рождение, мы на мужа закупались, я прям на кассе спросила прошла скидка или нет, она говорит нет, звонит куда-то нажимает пару кнопочек, и вот она скидка порядка 150 рублей, т.к. брали много спиртного. Мораль, надо все самой контролировать.
_________________ Музыкально-развивающие занятия для детей с 1,5- 4 лет, обучение игре на фортепиано.
Сегодня затарилась на 1300 рублей и скидка по карте аж 4 рубля. Ничего, что мне надо было со скидкой не было. Рыбы нормальной нет,мяса нет, фрукты дурацкие, разочаровалась я в магазине.