Можешь,можешь!!!!!!!!!!!Все получится! сегодня у подруги был Д.Р. 2 часа боулинга,а потом плотненький ужин-салат овощной.рыба с овощами под майонезом,куринноеи филе и еще 300 мл сухого белого вина.э-х-х эти дни рождения
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Мамка Ёжка писал(а):
ох,я вернулсо от свекрови.на весы вставать боюсь. я тряпко
Про тряпко - аналогично. Все выходные как конь ела, все, завтра разгружаюсь по полной програме, на 600 кал сидеть буду. Ну, млин, каждый раз когда хряпала вкусности разные , говорила себе, а может не надо, но нет, тряпко - есть тряпко.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
эх, вы, тряпки)) шутю я, не бейте) а я сегодня практически молодец, и не ужинала, тк не хотелось, и пресс-упражнения сделала, и часовая прогулка была, и про бодифлекс всю тему прочитала, решила попробовать)
Про тряпко - аналогично. Все выходные как конь ела, все, завтра разгружаюсь по полной програме, на 600 кал сидеть буду. Ну, млин, каждый раз когда хряпала вкусности разные , говорила себе, а может не надо, но нет, тряпко - есть тряпко.
мне кажется если один день на 600 калл сидеть то на следующий опять можно сорваться.нужно постараться есть нормально, побольше фруктов и овощей,поменьше жирного и мучного.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
KatG79 писал(а):
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
KatG79 писал(а):
600 ккал, это очень- и очень мало. так нельзя. я вот калории считаю, но у меня минимум 1100
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
жрала все.........извините других слов больше неть((((( и еще и но 2 дня каталась при этом на горе незнаю помогло ли,завтра взвешиваться не буду( плакать не хочуу.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Начиталась как вы отмечали - молодцы!!! Людик, ты просто -заряд энергии - красивый заряд!!!! Жаль не слышала вашего пения- обещайте спеть с Верой на тусе ласточек?! Приду чтобы вас услышать...
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
вот я вчера наотмечалась. аж минус 800гр 68,3
всем привет, кстати! Прогульщиц будем жестоко наказывать
Отчет за сегодня хлопья+вода З - молочная рисовая каша с инжиром и бананом, творог с сахаром, цикорий с мол. перекус - яблоко О - уха (вместо картошки рис) с мал.кусочком рыбки, овощи отварные, тушеные куриные сердечки, кусочек хлеба, чернослив, курага, зел.чай полдник - кусочек отварной говядины, 2 чайные ложки горошка, киви У - салат из свежих овощей с ложечкой льн.масла, отварные овощи, большой стакан кефира с отрубями, домашний слегка подслащенный творог, ройбуш. вечером - льняные семечки с водой
Последний раз редактировалось VerSe 14 мар 2011, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Привет всем. Удивительно, но у меня вес такой же, что и вчерашний... Гы, с утра был сушняк , а все людик виновата, ага, ну как можно было мешать коньяк с шампусиком