Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Златовласка везучая писал(а):
А у меня попросили Юлиного кота,сказали,ну имей совесть,ты себе еще такого сделаешь Юличка,кот просто шикарный,а ушки как подгорели! мне так понравилось! Не останавливайся,делай обязательно еще!
да-да-да, кот шикарнейший, это я его у Наташеньки выцыганила просто наглым образом, теперь у меня дочка с ним спит, не отдает, хотела сегодня девочкам на работе показать, фиг там, не разрешила она мне его взять, говорит, а вдруг у тебя заберут, он же красивый Наташа, Юля, спасибо вам большущее
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Атреа писал(а):
жирафы
Спасибо, Ань. похоже мне свою коллекцию из "жирафы, которых мне подарили" надо переквалифицировать в "жирафы, которых сделала я". где полки взять, точнее где взять место, что бы полку прикрепить?
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
ursu писал(а):
Спасибо, Ань. похоже мне свою коллекцию из "жирафы, которых мне подарили" надо переквалифицировать в "жирафы, которых сделала я". где полки взять, точнее где взять место, что бы полку прикрепить?
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Дошила третьего зайца для малышастика. Надо подруге позвонить, сказать что игрушка готова, пора рожать. А то уже 2 дня перехаживает. сфоткать не могу. аккумулятор сели, зарядника пока нет.
От игрушек временно отстраняюсь. надо сундук сплести, а то у меня рукодельное барахло складывать не куда, куча маленьких коробочек надоела. Сделаю одну большую
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Девочки, да у вас руки просто золотые!!! сшить такую красату......Я тут посмотрела на куклешек и осталась с широко раскрытыми глазами. СУПЕР! У меня сын просит самодельную игрушку, чтобы я сшила или связала. Но я так невжизнь.... Где так можно научиться? плисссс.
_________________ Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж. тел. 89373225646 Вера
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Vera02 писал(а):
Девочки, да у вас руки просто золотые!!! сшить такую красату......Я тут посмотрела на куклешек и осталась с широко раскрытыми глазами. СУПЕР! У меня сын просит самодельную игрушку, чтобы я сшила или связала. Но я так невжизнь.... Где так можно научиться? плисссс.
Вер, мы тут все самоучки. Учимся друг у друга. На встречах. Советуемся опять-таки друг с другом. Причем, еще пару месяцев назад почти все из этой темы говорили, что "Я так нивжизнь", и "У меня руки из ...пы растут". Итог в первом посте в альбомах, ну, и в теме, конечно.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
не знаю,но муж постоянно ругается и говорит,не понимаю,как можно шить таких кукол и не уметь пришить пуговицу Ну не люблю я пришивать пуговицы,скучно все это